【ポイント5倍】【24日14時まで!クーポン...(PourVous(プールヴー)ドレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• masaz8さん
  • masaz8さん

5 2019-03-13

結婚式用
初めて購入。従姉妹の結婚式用、高校生の娘にネイビーを購入しました。
色々他店も探しましたが、なかなか派手すぎず、おとなしすぎず、というドレスを探してこの商品にたどり着きました!イメージどおりで、娘も凄く気に入ってくれました。
トレンドのレースも凄く綺麗で、やっぱりドレス専門店に限る❕と思いました。
次回もお世話になります。

5 2019-06-11

Lサイズ購入しました。
ただ今妊娠8カ月でお腹周り96センチ・身長157センチ・体重57キロですが、まさかの入りました!お宮参りの写真撮影時に着ようと思って購入しました。腕周りもカバー出来ますし、お腹もゴムなので安心です。丈はお腹が出ている為ふくらはぎくらいでした笑 出産すればくるぶし丈くらいになりそうです。背中のファスナーお尻の辺りからあるので着やすいです。
胸回りがレースになっていて可愛いんですが、ブラ紐が完全に見えます。インナーを工夫したいと思います。

5 2019-02-13

大満足です
ドレスをインターネットで注文したことがなく、サイズや着丈などいろいろと不安があり迷っていましたが、試着して返せる返品送料無料キャンペーンのおかげで、悩んだデザインやサイズを数着試着でき、自分に似合ったものを購入することができました。やはり、実際に着てみるとイメージと違うものです。
発送もすぐにしていただき、大変助かりました!大満足です。

• momo228316さん
  • momo228316さん

5 2019-09-19

162cm、56kgでピンクのMを購入
甘すぎずかわいい色で気になる二の腕もカバーしてくれます。結婚式に着ていきます

• rinrin5556さん
  • rinrin5556さん

5 2019-09-06

満足です
お値段相応でした
可愛いし梱包とかお店の対応にも満足しました!
おまけのネックレス、娘に取られちゃいましたが嬉しかったです。ありがとうございます!!!

4 2019-06-15

キレイです
キレイなレースでスカートの長さも私にはピッタリでした。
また機会があれば購入したいです。

5 2019-03-17

綺麗なネイビー
本日親友の結婚式のゲストでこのドレスを着用しました!
ネイビーを購入しましたが、とても綺麗な色で、写真映えもして大満足です!
二の腕も隠れて安心ですし、シースルーになっているのでとてもオシャレでした。
とてもよかったです!!このドレスにして本当によかった!!

4 2019-02-22

素敵
レースも可愛いしいい感じです。
ウエストがもう少しゴムとかつかって細くなったりするとよかったかな。

4 2018-12-06

綺麗な色
2月にある友人の結婚式用にピンクを購入しました。
ネットでの購入は少し不安でしたが、商品は画像で見た通りでとてもよかったです。後ろのファスナーが少しかたいように感じましたが、それ以外は問題なく着用できそうです。とても安く買えて大満足です!

5 2018-09-15

娘の結婚式
娘の結婚式のためにかいました、おおきいサイズあって本当に良かっですありがとございました。

関連ジャンル レディースファッションドレス