結婚式 ワンピース パーティードレス フォ...(PourVous(プールヴー)ドレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-13

結婚式参列に着用
会社関係の結婚式参列の為、楽天セールで購入。配送の混雑は見込んでいましたが、3日後には到着して、噂通りの最速でした。使用日直前のオーダーで、間に合うか心配になり、メールで問い合わせましたが、返信も丁寧で迅速な対応でした!
40代、身長150cmですが、背肩周りから二の腕に肉付きがあるため、Lサイズを購入しました。サイズ的には余裕もあり、ポッコリ下腹もカバー出来て、ちょうど良かったです。低身長なのもありますが、座っても膝上にギリギリ掛かる丈で安心して身動きできました。自身のバストが小さく、Vネックの深さも心配でしたが、気にならない程よさでした。縫製は丁寧で、画像のイメージ通りでした。
黒を購入した為、ジャケットを羽織り、子供の卒業式などにも着まわせそうです。Vネックのビーズ刺繍がネックレス不要でも充分華やかです。本体のコードレース生地もお値段以上に高級感があり満足。
久々の結婚式参列でパーティードレスのコーディネートに不安がありましたが、画像に、コーディネート例があり、とても役に立ちました。梱包も丁寧。ネックレスや、着方アドバイスも付いてきて、得した気分でした。プールヴーさんの商品を、また利用したいです。ありがとうございました。

4 2018-12-10

15センチ・43キロでSサイズですが、年齢的に少し腰回りに肉が付いてきて気になる部分もラインを拾わず綺麗に見えます。色も落ち着いたネイビーで、レースも安っぽくは見えません。ただ、丈が思っていたよりも短かったのが残念でした(><)
モデルさんが156センチだったので、私が着ると膝がギリギリ隠れるくらいかなと想像していたんですが、
実際は膝が3分の1程度見える長さでした。着れないことはないので問題はないですが、試してみて返品OKというのを見落としていたため返品もできず少し残念だったので−☆です。

4 2018-10-29

着るのはまだ先の予定なのですが、発送も早く助かりました。
イメージ通りの商品でした。

• よち440さん
  • よち440さん

5 2019-07-23

クーポン利用でお安く買えてラッキーでした。
娘の顔合わせの席で着用しました。
派手すぎず 力み過ぎず... でも 品もあって、家族から好評でした。
着用時も楽で(少しゆったり目かもしれないです)沢山食べれましたw

1 2019-04-02

サイズより短かったです
結婚式に着ていきたくて注文したのですが残念ながらとても短かったです。ギリギリに注文したので他のものを購入する訳にもいかず仕方なく着ました。もう着れないのが残念です。
注文から発送迄は、早かったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス