【19日まで!クーポン利用で7,400円】ワン...(PourVous(プールヴー)ドレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-20

スカートの広がりはダサいけど商品は良い
配送も早いし梱包も丁寧 商品も写真通り!ピンクの色も明るすぎないしいい感じ ただ着る本人がデブなのでピンクはやめればよかった笑 頑張って痩せます

4 2019-09-10

とてもかわいらしい商品
ただ,サイズ表記が解りにくいです。9号のバストは何センチ11号は何センチと解りやすく表記して欲しいです。

• nancycyさん
  • nancycyさん

5 2019-07-09

とっても可愛いドレスです
中学生の娘が結婚式に参列するために購入しました
大人びすぎず、可愛らしさもある素敵なドレスでした!
娘もすっかり気に入り感謝です!

5 2019-06-10

167センチ 48キロ でネイビーのMサイズを購入
サイズ感はちょうどよかったです
色合いは写真通りで、スカートの光沢感も素敵です

• meriminuさん
  • meriminuさん

4 2018-07-02

ふんわり
156cm42kg 普段S~M(5号~7号)
ネイビーのSサイズ購入。
上半身のレース部分は思っていたより余裕があり、腕や腰のあたりがもう少しぴたっとすれば綺麗だったかなぁと思います。デコルテ部分も生地が少しヨレてしまう。
スカートもふんわりしていて可愛らしいのですが、ボリュームをあと少しだけ抑えられていたら尚良し!って感じ。ちょっと安っぽく見える。丈はちょうど膝ぐらいで長すぎず◎(( ・Θ・)
65%OFFから、更に先着3名半額だったので、4000円ぐらいで買えて嬉しかったです。

3 2019-09-16

可愛かったです
レースがきれいでよかったです。
サイズ的には通常7号で今回Sサイズ。
ピッタリでした。
ただ他のレビューにもあった通り、上のタイトさに比べるとスカートの広がりが大きくて、アラフォーにはちょっと可愛すぎ?
もう少しスカート丈が長くてもよかったかも。
とはいえ色々着回せそうなので活躍させます。

関連ジャンル レディースファッションドレス