【10/15限定 ポイント最大5倍】ドレス 結婚...(PourVous(プールヴー)ドレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-26

お腹や腰あたりの体型カバーができます。背中側のファスナーも着やすく、生地も薄くなくてよかったです。

5 2019-03-19

卒業式に着用
娘の卒業、入学式の為に購入。これから先の学校行事に着回したいと予定してます。しなやかなジョーゼットのような生地で、透けたりせず、ちょうどよい生地の厚みです。ジャケットを着用しても、窮屈にならず、身動きしやすかったです。
オーダーして、3日で到着し、スピーディーでした。梱包も丁寧。
150cmで二の腕ぽっちゃりな為、Lサイズにしました。着丈も膝上にかかる感じで、ちょうど良かったです。上品なネイビーで、シンプル。アクセサリーを変えたりして、学校行事に活躍させたいです。
オマケのネックレスや、着用アドバイスが入っていて、とても満足でした。また是非利用したいです。

5 2019-09-27

11月に友人の結婚式に着るために購入しました。162cm54kgでLサイズです。試着してみたらちょうどいいサイズでした。スカート丈は膝がギリ隠れるくらいです。ぽっこりお腹も全く目立たずスタイルよくみえます!(でも食べ過ぎには注意かも)3月には子どもの卒業式もあるのでその時にも使えそうなものを探していてこちらに決めました。大満足です。

4 2019-03-12

いもうとが欲しがり購入しました。本人とても気に入ってます

4 2019-03-12

落ち着いた上品なドレス
結婚式のため購入しました。落ち着いた上品なドレスです。
20代の頃に購入したドレスの雰囲気と合わなくなりましたが、これなら、結婚式の場以外でも活用シーンがあってよい買い物したと思ってます。

4 2019-03-06

シルエットがキレイ!
気になる二の腕とお腹まわりが隠せるワンピースを探していました。11号、イケるな。と思ったのに生地に伸縮性がないためちょっとギリギリ(笑)でもすごいです!全部隠してくれちゃう!!痩せて見える!!シンプルだから年齢重ねても着れそうです。
セール中の購入の為、交換が出来ないので春までに少し痩せなきゃ。。

5 2018-12-12

布地は薄くなくてしっかりしてます。
153センチ53キロの50代のぽっちゃりで、Lサイズでぴったりでした。ウエストもゴムなので着やすいです。
シンプルなのでアクセサリーは存在感のあるネックレスをつけようと思います。

3 2019-06-18

レビューとサイズ表とを参考にXXLを購入しました。
結果的にちょうど良かったです。
お腹も目立たずスッキリして見えます。
ただ、思っていた生地感と違いかための生地のためシワが入りやすいのか届いた時からシワが目立ちます。一色でストーンとしたデザインなだけにちょっと気になりました。
セールでとてもお得に購入できたのでアイロンをうまくかけれればいいのですが…

3 2019-01-26

出荷情報メールが届いてないので不安でした。

関連ジャンル レディースファッションドレス