パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレ...(PourVous(プールヴー)ドレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-02

シンプルなドレスです
体のラインをあまり出さないドレスを探して、このドレスを購入しました。
ロングネックレスと合わせると、とてもエレガントで気に入りました。
もう少し欲を言うと
1、個人的に膝を出したくなかったので、ドレス丈があと5cmくらい長いとありがたかった
2、背中にファスナーがないので、着にくいことが難点で ☆マイナス1です。

3 2020-10-16

色が...
色がモカベージュと記載されていますし、商品の画像もベージュに見えますが、実物はグレーでした。間違って頼んだのかと何度も見直しました。綺麗なグレーなのでそのまま着ることにしましたが、画像と色が違いすぎると思います。
159cmで膝が隠れるぐらいでした。伸縮性がないので着るときに少しキツく感じましたが着ると形は綺麗です。

• sweet820さん
  • sweet820さん

2 2020-09-14

いまいちです。
安くなってたので購入。届いたらスカート部分はシワだらけでアイロンかけないと着れません。 生地も全く伸びないです。買わなきゃ良かった

3 2020-07-12

デザインは良いのですが、素材が思ったより、厚くて硬いので動きにくいと思いました。

関連ジャンル レディースファッションドレス