ドレス 結婚式 ワンピース パーティードレ...(PourVous(プールヴー)ドレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ドレス 結婚式 ワンピース パーティードレス フォーマルドレス お呼ばれ 服装 大きいサイズ フォーマル 大人 ミセス 服 上品 成人式 春 夏 20代30代40代 二次会 レディース 母 七分袖 披露宴 マタニティ 女子会 膝丈 謝恩会 入学式 体型カバー 結婚式ドレス 同窓会 七五三 冬

販売期間
7,800円  買い物かごに入れる

4 2020-09-14

ちょうど安くなっていて
300〇円もしないでこのクオリティは◎
155.48キロ
産後の抱っこのしすぎ?で
腕に筋肉があり
Mだと肘下で止まる感じが少しキツめ 丈は膝上
Lだと肘下で止まる感じも緩く着やすい 丈は膝下
着た時のラインはMのがやっぱりキレイに
見えるのでMにしました!
試着キャンペーンがあったので助かりました

5 2020-03-21

同僚の結婚式に着用しました。40代なのであまりヒラヒラしたものより、落ち着いていてよかったです。
結婚式以外にも使えるので大満足です。

4 2019-09-09

知人の結婚式用に。ワンサイズ上を購入しましたが、思った以上に余裕があるのでジャストサイズで良いと思います。余裕がある分、体が若干大きく見えるのでベルトでウエストマークして着ようと思います。XLだと襟も広い分、付属のアクセサリーが襟のふちにピタッとくっついた感じになります。丈はギリギリ膝が隠れる長さ(身長160cm)、袖の透け感もさりげなくて上品さのあるドレスです。

4 2019-06-16

お安くてよいもの探し
普段使いもできそうなワンピースとして選んでみました。156CM。50kg 11号でぴったりでした
お安くてよいもの探し成功です。普段からフォーマルまでどう着るかで、幅広く使えます。
グレーを選んでみました

5 2019-01-12

色合いも思ったとおりでしたし、生地も大変しっかりしていて良い商品だと思います。サイズは少し心配だったので1サイズ大きいものを購入しましたが、ゆとりがあったのでサイズ的にはジャストサイズでも大丈夫だったかもしれません。ただデザイン的に少し体の線が出てしまいそうなので、私的には1サイズ上で正解でした。

3 2020-02-10

Mサイズを注文した。
袖も着丈も良かったのですが、身幅がもう少し細いと良かったです。
ネイビーをフォーマルで使おうと思ってましたが、今回は普段着にもできそうだったので、ベージュにしました。