【クーポン利用50%OFF】ドレス 結婚式 ワン...(PourVous(プールヴー)ドレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-20
  • 配送の早さが素晴らしい!
  • ※サイズ詳細下記有り友人の結婚式のためにドレスが必要でした。妊娠5ヶ月になりお腹が目立ち始めたため、なるべく締め付けがなくゆったり着れるものを探していました。背中のプリーツの可愛さに惹かれ、こちらに決定!元々ぽっちゃりの私は3Lが欲しかったんですが、売り切れており、泣く泣くXLに……。40%offのクーポンがあったので使わせていただきました。1/14(月)の夜中に注文したところ、1/16(水)の午前 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-20
  • 楽ちんでした。
  • 姪っ子の結婚式に。すぐに届きました!「楽ちんで体型もカバーできる」という点では満足でした&#1008 3;でも、生地がスゴく薄いのと、ファスナーやボタンが無いかぶりのため襟ぐりが大きくてネックレスが内側に入ってしまう程なのに、脱ぎ着が大変だったのかなで☆マイナス2です。 ・・・(続きを読む
  • kazねえさんさん

4 2019-01-20

配送の早さが素晴らしい!
※サイズ詳細下記有り
40%offのクーポンがあったので使わせていただきました。
1/14(月)の夜中に注文したところ、1/16(水)の午前中には届きました。迅速なご対応ありがとうございました。
●サイズ詳細●
・いつもの着用サイズ
→ユニ◯ロのトップスXL、妊娠してからはゆとりのあるメンズサイズばかり着用。二の腕太い。
・購入サイズ
→XL
・着用感想
→予想通り、肩幅周りが少しきついです。二の腕自体のゆとりはありますが、肩幅が……。大きく手を上げたりすると首元あたりの布があがってしまい不細工な印象になります。
また胸が大きめな方は胸部分で布が前に引っ張られるので後ろのプリーツに被さっている部分が開いてしまうので注意が必要です!
代わりにお腹や下半身はゆとりありまくりなので問題ありません。
丈は163cmのぽっちゃり体型(肩と胸で布を引っ張っている)で膝上くらいです。座れば膝は隠れます。
3Lが欲しかったな〜(^ω^)と言う気持ちも込めて(笑)★-1です。
質も対応もとても良かったです!

4 2018-10-25

シンプルで可愛くて満足です
購入から2日で届いてビックリしました。早いのはとても助かります!
160センチ、60キロ、普段はM〜Lを購入。こちらはレビューを見てボタン、ファスナーなしのかぶりとあったので心配でLを購入しました。
着てみたところ、余裕で入り、Mでもよかったかな?(^_^;)という感じの余裕タップリになってしまいましたが、体型がどうなるのかも分からないので、余裕があっていいかな、という感じです。
色はネイビーですが、室内ではよく見ないとほぼ黒です(^_^;)外に出るとわかるかなー?という色味です。結婚式に1枚で着るならアクセで飾らないと華やかさが足りないと思います。
子供の入学式や卒業式なら一枚でさらっと着ていけそうです♪
生地はやや薄めかなぁ?と感じます。下に一枚来た方が安心感はありますね。
全体的に満足ですが、やはり後ろにファスナーひとつはあってもいいかな?と思い、☆4で♪
可愛いけれどシンプルで落ち着いているので長い間重宝しそうです(*ノ▽ノ)

4 2018-10-25

結婚式用に黒を購入しました。
半額クーポンでお得に買えたし、到着も早かったし、デザインも落ち着きの中に可愛らしさがあり満足です。
生地が薄いというレビューがあり心配でしたが、しっかりした裏地も付いていてこの時期でも全然大丈夫。むしろ室内着用ならエアコンがあるので、これくらいでちょうどいいと思いました。
シワはアイロンですぐにとれます。
大満足ですが、胸より下が少し大き過ぎる感じがあり更に太って見える気がしたので、−1にさせて頂きます。
でも購入して正解でした。

5 2019-03-06

とても可愛いです!私個人でゆうとワンサイズ大き目を買えばよかったと後悔中ですが商品自体は素敵です♡もう一度買い直したいくらいです。

4 2019-04-19

胸腕周りは、お腹周りに比べるとしゅっとしていますが、窮屈感は感じないです。
デザインも可愛いので気に入ってます。

5 2019-02-15

2回目
2度目の購入です。
今回は、色違い、かわいいですね。

• BA-NANAさん
  • BA-NANAさん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2019-02-13

親戚の結婚式用に紺の上品なワンピースを見つけていたところ1番最初に気になっていた商品がクーポン利用で半額で購入出来て大変満足してます
商品も早く届きました
ありがとうございました

4 2018-08-07

早い配送ありがとうございました。ファスナーは無く、上からかぶって着用するので、大きめで良かったです。

4 2018-07-06

姪の結婚式に使用しました。
マタニティぽくなく、後ろに余裕があるので、座っても膝が出ないところが良かったです。
あっさりと可愛いです。

4 2017-12-14

スーパーセールで
思ったより薄手で春夏向きかも。
後ろのプリーツに裏地が透けてます。
もう1枚あると安心かなぁ。
安いのでこんな感じなのかも。
デザイン可愛いです。
胸が大きいと胸の辺りの縫い込み部分がちょっと違和感ありました。
手を前に組むと隠れるので
問題なく着用できます。

• lobeminnieさん
  • lobeminnieさん

4 2017-12-11

結婚式用に
冬にお呼ばれした友人の結婚式用に長袖のワンピースを探していました。
155cmネイビーMサイズ購入で膝丈・サイズ、ちょうどよかったです。
生地もしっかりしていて、バックプリーツはすごくかわいいのですが首元はネックレスで豪華にしないと寂しい感じです。

4 2017-11-25

かわいい❤️
バックスタイルがかわいくて、一目惚れしました(/ω?*)
申し分ないんですが、ボタンも何もなく少し着脱しにくかったので、☆−1です(´・_・`)
でも可愛いので着ま(๑•∀•๑)

4 2017-09-07

思っていたよりも、黒に華やかさがなくて、アクセをつけなかったら喪服か?と思うくらいでした。しかし、後ろのプリーツも袖のレースもししゅうもかわいかったです

5 2017-03-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
食事会用に購入
食事会用に購入しました。サラッと着れたらいいなと思ってこちらを購入。刺繍も上品でプリーツも綺麗です。おまけもネックレスも可愛くて気に入りました。また何かあったときは購入したいです。

4 2017-06-08

かわいいです
結婚式用に購入しました。レースがあって女性らしさもあり、シンプルなので、結婚式以外にこれからいろんな場面で着れると思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス