【24日14時まで!クーポン利用で8,800円】...(PourVous(プールヴー)ドレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-07

30代〜40代でも!
30代後半、親族として結婚式用に購入しました。身長168cm×65kgでXLでちょうど良かったです。膝の隠れるものがほしかったのですが、膝のほとんどは見えてしまっています。バツっと切れた半袖も工夫があると良かったです。

• hir04213さん
  • hir04213さん

4 2019-08-26

バーガンディーMサイズ購入。
160センチ、肩幅広め、骨盤広め、太ももがっちり…普段Mサイズです。
結婚式…赤系っていいのかな?と思って調べてみたら、赤はむしろ喜ばれる色だと言うことだったので思い切ってバーガンディーにしました。
チャック部分は、上げ下げが少し苦労。
着用は問題なく、心配した肩幅、腰回りも余裕でした。
二の腕も隠せるのがよかったです。他のレビューにもあったように、袖口にもうひと工夫あったらなお良かった感はありました。
到着早く助かりました!プレゼントにアクセサリーが付いていたのが嬉しく、試着時のポイントをまとめたお手紙も入っており参考になりました。
当日友人にもいい色だねとお褒め頂いたので、良かったです。良い買い物ができました。

4 2019-05-02

35過ぎての妊娠出産。もともと太りやすく、産後はダイエット頑張らないといけないのに仕事と子育て家事を理由にダラダラと生活していると上の子の卒業式と入学式が。頑張ってみたものの全く変化なし、ジャケットだけならなんとか入るけど…。Theスーツっていうのもやだなーとおもい、色々見てたらこちらが目にとまり
お値段も当初考えていたものより安かったのでこちらに決めました。いつもりよ細く見えるよと旦那にも言われこれにして良かった。
ただ背中のファスナーが1人では上げずらく手伝ってもらいました。

4 2019-03-13

すぐ届きました
デザインに惹かれて購入しました。肩がすごくレーシーなので着こなせるかちょっと心配ですが、すてきだとおもいます。

• しの66さん
  • しの66さん

5 2018-11-23

シルエットが素敵です。
167cm62kgFカップです。
胸が大きいので胸のサイズに合わせ、3Lにしました。
ウエストはぶかぶかになってしまったのでサイドを縫って調節しました。
胸がとても目立つわけでもなく、程よく広がっているのでウエストが細く見えました。
また、肩のレース部分ですがベージュ系のインナーであればそんなに目立たなそうでした。
わたしはプラトップにしましたが、ピッタリとしたデザインではないので、インナーラインがひびかずよかったです。

4 2019-01-18

急ぎだったのですがとてもはやく届いて助かりました。しかし発送メールがなくいつ届くのか分かりませんでした。

• annnna2223さん
  • annnna2223さん

5 2018-12-18

同窓会に
ネット注文だから心配してたけど、生地もよく、なによりかわいかったー!

5 2018-10-02

友達の結婚式用に
年代的にも落ち着いた色味のドレスを着なければと思って購入。シンプルだけど、刺繍がエレガントな雰囲気を醸し出してくれるので買って良かったです。セールでお安く買えたのも魅力的でした。

5 2017-09-24

早く送っていただけたおかげで
結婚式に間に合って助かりました!
ありがとうございます!

5 2017-04-16

• 利用者サイズ: トップスM
友人の結婚式披露宴用にブルーを購入しました。30代も後半に入ったので、膝がかくれる程度で胸元が広がっていなくて、派手でないけれどかわいいものを探していました。対応も早く、着てみるとかわいかったです!160cm50kg、普段Mサイズの標準体型で、Mサイズピッタリでした。セールでお安いタイミングで購入できました。かわいいネックレスのプレゼントもありがとうございました。

1 2018-01-22

違う商品が届きました。
違う商品が届きました。購入希望だった商品は既にないとのことで結婚式に間に合わないため大変困りました。その際の対応も悪かったです。
届いたものは露出が高めのため親族の結婚式には適さないため必要のないボレロを急遽購入。年齢的にも露出が高いのでもう着れません。安く済ませるためネットで購入したのに結局高い買い物になりました。

関連ジャンル レディースファッションドレス