【23日14時まで!クーポン利用で7,590円】...(PourVous(プールヴー)ドレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-02

良かったです。
試着サービスあるのは大変助かりました。
2着選び、本命と思っていたのは着てみたら感じが違ってたので。
ただ2着選んだためにサイズ違いを選ばず少しダボっと大きかったです。
172センチ60キロ。普段13号なのでXLにしたら大きく、返品交換だと送料がかかると言われたのでLも試着に入れておけばよかったです。これは自分の落ち度…
でも大きいのも許容範囲内です。
結婚式に行くのが楽しみです!!

4 2020-09-09

受注番号]307827-20200905-00192814
親戚の結婚式参列予定があり購入しました。
30代後半 147センチ 普段着はMサイズ着用下半身ぶとり 購入サイズは7号ネイビーを購入しました。
着心地はサラッと軽くて締め付け感などもなく着られました。
膝下10センチで長いかなと思いますが私の年齢的にはちょうど良い長さかと思います。座った時膝が隠れる丈でした。
ただ、チャックが硬い部分があり、生地が厚くなっている部分のチャックを無理に引っ張ると生地を痛めそうで怖かったです。
そこだけ気をつけて開閉すればあとは問題なく着られました。
落ち着いた雰囲気のドレスなので選んで良かったと思います。

4 2020-03-22

従姉妹の結婚式用に
160cmで普段はMかLの服。ネイビーのLを購入してぴったりでした。デザインも可愛くて20代後半ですが問題なく着れました。
ただ、ファスナーが少し固かったので一人では上げずらかったです。
一緒に注文したストールを上に羽織っていきました。真冬だったので結婚式が外で寒かったですが、逆に披露宴は中だったので全然寒くありませんでした。

4 2020-09-14

試着で試しました
バーガンジー落ち着いた色でしたが
私には似合わず
ネイビーにしました。
これ一枚で華やかな感じになり良かった
155.48キロ Mぴったりです

• natumi0624さん
  • natumi0624さん

5 2020-09-10

可愛い
写真通りで可愛くて発送も早かったです!
ありがとうございました!

5 2020-02-06

とても可愛いデザインでした!
普段の服MサイズでドレスもMサイズ購入。ちょうど良いサイズ感でした。伸縮性はありません。

4 2019-03-07

30代〜40代でも!
30代後半、親族として結婚式用に購入しました。身長168cm×65kgでXLでちょうど良かったです。膝の隠れるものがほしかったのですが、膝のほとんどは見えてしまっています。バツっと切れた半袖も工夫があると良かったです。

• hir04213さん
  • hir04213さん

4 2019-08-26

バーガンディーMサイズ購入。
160センチ、肩幅広め、骨盤広め、太ももがっちり…普段Mサイズです。
結婚式…赤系っていいのかな?と思って調べてみたら、赤はむしろ喜ばれる色だと言うことだったので思い切ってバーガンディーにしました。
チャック部分は、上げ下げが少し苦労。
着用は問題なく、心配した肩幅、腰回りも余裕でした。
二の腕も隠せるのがよかったです。他のレビューにもあったように、袖口にもうひと工夫あったらなお良かった感はありました。
到着早く助かりました!プレゼントにアクセサリーが付いていたのが嬉しく、試着時のポイントをまとめたお手紙も入っており参考になりました。
当日友人にもいい色だねとお褒め頂いたので、良かったです。良い買い物ができました。

4 2019-05-02

35過ぎての妊娠出産。もともと太りやすく、産後はダイエット頑張らないといけないのに仕事と子育て家事を理由にダラダラと生活していると上の子の卒業式と入学式が。頑張ってみたものの全く変化なし、ジャケットだけならなんとか入るけど…。Theスーツっていうのもやだなーとおもい、色々見てたらこちらが目にとまり
お値段も当初考えていたものより安かったのでこちらに決めました。いつもりよ細く見えるよと旦那にも言われこれにして良かった。
ただ背中のファスナーが1人では上げずらく手伝ってもらいました。

4 2019-03-13

すぐ届きました
デザインに惹かれて購入しました。肩がすごくレーシーなので着こなせるかちょっと心配ですが、すてきだとおもいます。

• annnna2223さん
  • annnna2223さん

5 2018-12-18

同窓会に
ネット注文だから心配してたけど、生地もよく、なによりかわいかったー!

• しの66さん
  • しの66さん

5 2018-11-23

シルエットが素敵です。
167cm62kgFカップです。
胸が大きいので胸のサイズに合わせ、3Lにしました。
ウエストはぶかぶかになってしまったのでサイドを縫って調節しました。
胸がとても目立つわけでもなく、程よく広がっているのでウエストが細く見えました。
また、肩のレース部分ですがベージュ系のインナーであればそんなに目立たなそうでした。
わたしはプラトップにしましたが、ピッタリとしたデザインではないので、インナーラインがひびかずよかったです。

4 2019-01-18

急ぎだったのですがとてもはやく届いて助かりました。しかし発送メールがなくいつ届くのか分かりませんでした。

5 2018-10-02

友達の結婚式用に
年代的にも落ち着いた色味のドレスを着なければと思って購入。シンプルだけど、刺繍がエレガントな雰囲気を醸し出してくれるので買って良かったです。セールでお安く買えたのも魅力的でした。

5 2017-04-16

• 利用者サイズ: トップスM
友人の結婚式披露宴用にブルーを購入しました。30代も後半に入ったので、膝がかくれる程度で胸元が広がっていなくて、派手でないけれどかわいいものを探していました。対応も早く、着てみるとかわいかったです!160cm50kg、普段Mサイズの標準体型で、Mサイズピッタリでした。セールでお安いタイミングで購入できました。かわいいネックレスのプレゼントもありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションドレス