【10/20限定 ポイント最大5倍】セットアッ...(PourVous(プールヴー)ドレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-10

迅速な発送をしていただき、また商品も写真で見るより上品お色で気に入っています。

4 2016-09-11

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式の二次会用に
理想的なセットアップだったので購入。上の生地はサテンとシフォンで想像通りだったけど、下が厚手のジャージ素材でした。今からの時期はいいけど、真夏は厳しいかも。
サイズは普段の15号用でちょうどよかったです。動きやすさはバッチリでした。思ったより袖が短いかな。

• JunTaaさん
  • JunTaaさん
    購入者 レビュー投稿 8

4 2017-01-29

• 利用者サイズ: トップスS
息子の入園式用に購入
スカートスーツやがっつりなフォーマルが嫌でパンツスーツを探し、こちらにたどり着きました。
参考までに、身長155cm・45kg普段はパンツSトップスMを着用しています、こちらは悩んだ末Sサイズを購入。
丈は短めでくるぶしより2cmほど上です。
ゆったりとした作りで伸縮性もあるので丁度よかったです。
生地は薄くはないので夏は暑いかもしれません。
ネイビーを購入しましたが、スラッと見えて着痩せ効果があるかも?
入園式には明るめのジャケットやアクセサリーをつけたいと思います。
結果購入して正解でした、満足です。

5 2017-04-10

• 利用者サイズ: トップスM
156センチMサイズラベンダーグレーを購入しました。生地がしっかりしていて少し余裕がありますがほぼぴったりでした。結婚式と入園式などこれから大活躍しそうです。おまけにネックレスもついていて半額クーポンもあり5500円程で大満足のクオリティです。

5 2017-04-09

• 利用者サイズ: トップスS
(*^^*)
無事に届きました!サイズも丁度良く手触り生地もすごく良かったです!おまけのネックレスも可愛くて普段使いにも使えます!ありがとうございました(*^ー^)ノ♪

4 2016-11-17

買ってよかった
今度の土曜日に友達の結婚式の二次会があり、手持ちのワンピースだと羽織るものがないと無理だなと思い、羽織るものにお金かけるなら、七五三、しいては入学式などにも着れるような物なら今買っても使い道あるし…と悩みに悩んで日曜日にポチッとし、水曜日に届きました。レビューに書いてあって気になった点を何点か1.生地がジャージみたいでフォーマル向けじゃない!いや、むしろ全然フォーマルいけます。確かにテロンテロンとした薄い生地ではありませんが、この時期(今後着るであろう七五三、卒業入学シーズン)には最適な肉厚感のある生地です。2.安っぽい!いや、しまむらとかで似たようなセットアップも見ましたが、そんな事ないです。安い感じはしなかった。GUとかも生地は粗悪品ですよね。シワにもなりにくそうな生地です。3.腕が太く見える。中途半端な袖丈なんですよね。半袖とノースリーブの中間みたいな。確かにちょっと太く見えるような…4.丈が短いとありましたが確かに短いですが、私は寒さ対策で中にタンクトップ着込む予定なんで背中見えるような事はないです。それに七五三などではジャケットと合わせるつもりなので、短い方がバランスよくて◎サイズは普段Mで、これもMでジャストでした。めちゃくちゃ動きやすい。以上私のようにお悩みの方の参考になれば、と思います。星4つは12,000円?以上じゃないと送料かかるのと袖丈でマイナスです。おまけで安っぽいネックレスつけるくらいなら送料ただのがうれしかったです。

5 2016-11-08

• 利用者サイズ: トップスM
とても着やすく動きやすくて良かったです。生地は厚めなので他の方がおっしゃるように夏は少し暑いかもしれません。

5 2017-05-23

学校見学等でも使えるなーと思い、パンツスーツが良かったのですが、中々、思うものがなく、ストレッチが効いているもので、サイズが大きいものを探していて、紺色にしました。ワンサイズ下でも良かった様ですが、夏は、暑いので、上下別々でも使えるので、助かりました。

4 2017-06-08

15号を注文しましたがトップスが小さかったので17号に変更しましたがゴムでベルトつけるところがなかったのでズボンが少し落ち気味でしたので上下別々に注文できるといいなって思います。サイズ変更とかでもクーポン使えたのは良かったです。

2 2017-05-16

イマイチ…
160センチ48キロ肩幅骨盤は細めの体系です。
親戚の結婚式用にネイビーMを購入しました。
2歳の子がいるので動きやすいようにパンツタイプを探していてレビューなども参考にこちらに決めました。
思った以上にトップスの丈が短くてちょっと動くだけで背中が出ます。そもそも私の体系と合わないのか格好悪いです…
できれば今後の入園式等でも着ようかと思っていたのですがダメそうです。
返品するのもめんどうなのでレンタルしたと思って諦めます…

3 2017-05-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
158センチ、75キロ、おまけにGカップ。普段は3Lを着ています。
四十路にはワンピースはいまいちしっくり来ず、こちらのお品4Lを購入しました。パンツは確かにジャージのような素材ですが触らないと分からないですし、着心地もいいです。問題はトップス…まず、丈が短い。腕周りがキツイ…何とか入りますが余裕がありません。
腕が太い人はショールなどで隠した方がいいかと。
ですが、半額クーポンを使用し送料入れて4304円で購入出来ましたので値段を考えたら満足…かな。

関連ジャンル レディースファッションドレス