ワンピース 結婚式ワンピース 結婚式 フォ...(PourVous(プールヴー)ドレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

4 2016-05-19

デザインがすごくいいです。
普段はドレスショップで試着して買うのですが、デザインに惹かれ悩んだ末、購入。158センチでLにしましたが、シフォン生地が膝の真ん中、内側の生地が膝上でした。あと3センチほど欲しいところですが、まぁ許容範囲。生地は普段買うものよりは少し安っぽい(粗い)です。胸元のドレープは綺麗に出ますが、左右の肩の縫い付け部分のドレープの元となるヒダが揃っていないためボリュームの出方が左右で違い、バランスが悪いです。こちらは自分で手直しできそう(ごまかせそう)。とろみのあるキメ細やかな生地だったら倍の値段でも買ったかも。おしゃれな不織布のパッケージで届けていただきありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース