2016/09/12
    こころりなさん
    届くのが早くて助かりました ありがとうございました ドレスもかわいかったです
    自分用
    注文日:2016/08/29
    2022/01/27
    困ったハリネズミさん
    大幅な割引の意味がわかりました。
    かなり割引されてた際に購入しました。 割引されて妥当の値段だと思います。 違うドレスを購入し、安心してましたが今回は割引なしだと大後悔案件でした。 生地がどうしても(もとの)値段相応ではないです。 おまけは前回と同じものでやはりアラフォーには若すぎるデザインだし、不用の選択がほしいです。 (フリーコメントに残したら良いのかな?)
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/01/11
    2022/02/09
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 同梱いたしましたネックレスにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。また生地につきましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後よりよい商品をお届けできるよう改善してまいりたいと思いします。 この度頂きました貴重なご意見を今後のショップ運営に活かして参りたいと思いますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。
    2020/12/12
    あひるの子たちさん
    注文から二日後に到着しました! 155センチ普通体型ですが、Mでちょうど良かったです。ぴったり膝丈です。 袖のフリルとデコルテのビジューが華やかなので、一枚で着ても様になります。 おまけのネックレスか嬉しかったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/12/10
    2021/01/22
    当店のご利用誠にありがとうございます。 貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。 こちらのドレスは一枚できちんと感のある商品となっておりますのでぜひ暖かい時期にもご活用頂ければと思います。 今後もご満足いただけるようなショップとなるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2020/07/04
    りらちゃま7211さん
    以前、ベージュのMサイズを購入して、私自身も大変満足しています。 周りの方々の評判も非常に良くて、色違いも購入しようと思ってます。 Mサイズでも丁度良かったのですが、コロナ太りをしたので、少し余裕をもってLサイズを試着してみようかな。
    自分用
    注文日:2020/06/01
    2017/06/26
    パールがかわいいです
    子連れなので、ネックレスを付けなくてもいいドレスを探していました。丈も長く、助かりました。ただ、ウエストが写真ではしまっている感じですが、結構すとんとしていて、ベルトを購入するか悩んでいます。体型のせいかもしれませんが、ちょっと残念でした。でもとてもかわいいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/06/21