ドレス パーティードレス 結婚式ドレス 結...(PourVous(プールヴー)ドレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-28

お値段相応です
ブラックフライデーのセールで3000円くらいで買いました。ネイビーのレースタイプのものにしました。ネックレスのプレゼント付きでした。可愛くてサイズも豊富でいいと思いますが、縫製は値段相応かなと思います。友達と親族の結婚式が控えているので、安いしその2回くらい使えたらいいかなと思い購入ましたが、親族用には少しチープ感があります。着心地はよく伸縮性もあります。

5 2020-12-03

デザイン可愛い
ネイビーのレースを購入しました。
着心地も良く質感も気に入りました。
ファスナーの辺りが少し雑さを感じましたが
不満を感じるレベルではなかったです。
今週末の親族の結婚式に着ていくのが楽しみです

5 2020-11-25

ありがとうございます
迅速な手配をいただきありがとうございます😊品物は想像通りのものでした。

• lily&loveさん
  • lily&loveさん

4 2020-11-25

161cm 62kg レビューを参考に3Lのレースタイプを購入。 着用感はすこーし大きいかなと思いましたが、二の腕にもゆとりがあって、丈感も膝下で良かったです!たくさん食べてもお腹も問題なさそうです!

• Yuko3394さん
  • Yuko3394さん

4 2020-06-19

イベントに着る予定でしたが少し真夏では生地が暑そうでした
商品は思った通り気に入ってます
真夏じゃない時着ます

5 2016-12-03

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式用に購入。大人な雰囲気で良かったです。

5 2017-03-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
(*^^*)
レビューを見て購入しました。
可もなく不可もなく…的な?値段相応な感じだと思います。

4 2017-01-09

• 利用者サイズ: トップスM
値段の割にゴージャスでした。色も生地も問題なしでしたが、忘年会に着用しようと思いましたが生地が冬には少し寒いのでまたお出かけの機会に着用する予定です。

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
結婚式に招待されて・・・
ベージュを購入しました。親戚の結婚式に招待されましたが、アクセサリーも持ち合わせもないので、首周りや袖口の飾りが付いていたので助かります。

5 2017-01-08

綺麗です
着痩せ効果抜群です。普段はLまたは40のサイズですが、XLにしてよかったです。ショップの対応も早くまたこのショップを活用したいです。

• 順1146さん
  • 順1146さん

5 2018-06-07

ゴージャスで素敵です!
式典用に購入しました。
派手にならないようにブラックをチョイス。
でも襟や袖がキラキラでゴージャス!
体のラインもキレイです。
通常Mサイズですが、、、、ゆったり着たいので
Lにしてみました。

5 2018-04-27

シンプルで可愛い
アクセなしで、
華やかにみえ楽チンです。
普段Sですが、売り切れだったので
Mを購入しましたが、意外と大丈夫だったので、良かったです。

• 平岡4185さん
  • 平岡4185さん

5 2018-02-11

やや大きめでしたが、ビジューがきれいで良かったです。長袖なのも私には良かったです。

5 2017-12-14

娘の結婚式用にブルーを購入しました。
ちょっと派手ですが、結婚式なのでこれくらい派手でもokかなと・・・
丈がもう少し長ければ&襟と袖のビジューがシルバーグレー系だともっと上品に見えるのではないかと思いました。ただ、丁寧な縫製で満足です。

5 2017-12-05

シンプルで上品
生地もしっかりとしていて、上品で満足です。
初めて購入しましたが、又違うデザインも
購入します。

関連ジャンル レディースファッションドレス