ドレス パーティードレス 結婚式ドレス 結...(PourVous(プールヴー)ドレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-11

タイムセールで、半額で買えたので良かったです。可愛いです。めっちゃ薄いので来年の夏使います。

2021-01-18
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
価格やデザインにご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
また、商品の生地につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
ジャケットやショールを合わせて頂きましたら一年を通してご活用頂けるかと思いますのでぜひ色々な着回しをお楽しみくださいませ。
またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2020-11-28

お値段相応です
ブラックフライデーのセールで3000円くらいで買いました。ネイビーのレースタイプのものにしました。ネックレスのプレゼント付きでした。可愛くてサイズも豊富でいいと思いますが、縫製は値段相応かなと思います。友達と親族の結婚式が控えているので、安いしその2回くらい使えたらいいかなと思い購入ましたが、親族用には少しチープ感があります。着心地はよく伸縮性もあります。

2020-12-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧に感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。品質につきまして社内でも共有し、今後の改善に努めて参ります。この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
  • Yuko3394さん
  • Yuko3394さん

4 2020-06-19

イベントに着る予定でしたが少し真夏では生地が暑そうでした
商品は思った通り気に入ってます
真夏じゃない時着ます

5 2020-12-03

デザイン可愛い
ネイビーのレースを購入しました。
着心地も良く質感も気に入りました。
ファスナーの辺りが少し雑さを感じましたが
不満を感じるレベルではなかったです。
今週末の親族の結婚式に着ていくのが楽しみです

2020-12-24
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
商品の着心地、質感にご満足頂けたとのこと、心より嬉しく思います。
ファスナー部分のご指摘有難うございます。
今後出来るだけ改善に努めたいと思います。
当日、素敵な時間を過ごされていますよう、お祈り申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるような商品企画を行ってまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-11-25

ありがとうございます
迅速な手配をいただきありがとうございます😊品物は想像通りのものでした。

2020-12-23
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
また、貴重なレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
発送につきましてご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も到着をお急ぎのお客様にご安心頂けるよう迅速に出荷作業を行ってまいります。またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • lily&loveさん
  • lily&loveさん

4 2020-11-25

161cm 62kg レビューを参考に3Lのレースタイプを購入。 着用感はすこーし大きいかなと思いましたが、二の腕にもゆとりがあって、丈感も膝下で良かったです!たくさん食べてもお腹も問題なさそうです!

2020-12-17
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また、商品の着用感につきまして、感想をお聞かせいただきまして誠にありがとうございます。
これからも安心してお買い物頂けるショップを目指してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2017-03-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
(*^^*)
レビューを見て購入しました。
可もなく不可もなく…的な?値段相応な感じだと思います。

4 2017-01-09

• 利用者サイズ: トップスM
値段の割にゴージャスでした。色も生地も問題なしでしたが、忘年会に着用しようと思いましたが生地が冬には少し寒いのでまたお出かけの機会に着用する予定です。

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
結婚式に招待されて・・・
ベージュを購入しました。親戚の結婚式に招待されましたが、アクセサリーも持ち合わせもないので、首周りや袖口の飾りが付いていたので助かります。

5 2016-12-03

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式用に購入。大人な雰囲気で良かったです。

5 2017-12-05

シンプルで上品
生地もしっかりとしていて、上品で満足です。
初めて購入しましたが、又違うデザインも
購入します。

• 順1146さん
  • 順1146さん

5 2018-06-07

ゴージャスで素敵です!
式典用に購入しました。
派手にならないようにブラックをチョイス。
でも襟や袖がキラキラでゴージャス!
体のラインもキレイです。
通常Mサイズですが、、、、ゆったり着たいので
Lにしてみました。

5 2018-04-27

シンプルで可愛い
アクセなしで、
華やかにみえ楽チンです。
普段Sですが、売り切れだったので
Mを購入しましたが、意外と大丈夫だったので、良かったです。

• 平岡4185さん
  • 平岡4185さん

5 2018-02-11

やや大きめでしたが、ビジューがきれいで良かったです。長袖なのも私には良かったです。

5 2017-12-14

娘の結婚式用にブルーを購入しました。
ちょっと派手ですが、結婚式なのでこれくらい派手でもokかなと・・・
丈がもう少し長ければ&襟と袖のビジューがシルバーグレー系だともっと上品に見えるのではないかと思いました。ただ、丁寧な縫製で満足です。