パンツドレス オールインワン パンツスーツ...(PourVous(プールヴー)ドレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-29

• 利用者サイズ: トップスM
試着のみですが、とてもいいと思います。
160cm/53kg、お尻から太ももが気になる私で、パンツの長さは踝あたりで、サイズ感はゆったりとしていてちょうどよかったです。
着る時に気を使うとレビューで見ていたので緊張して着てみましたが、思ったよりはすんなり着れました!
腕を通す時と、脱ぐ時は少しどきどきしましたが(笑)
お値段以上のいい買い物ができました!
まだ1日着たわけじゃないので☆4で、すみません…(´・_・`)

5 2016-11-26

• 利用者サイズ: トップスM
とても良かったです。
注文後二、三日で自宅に届きました(^^)
急ぎだったのでとても安心しました!
ぜひまたこちらのショップで購入したいです☆

4 2016-09-27

• 利用者サイズ: トップスL
素敵でした
パンツがキツイといやだったので、LサイズにしましたがわりとゆったりめなのでMでよかったかな

5 2017-09-28

めっちゃ可愛い♡私っぽいと褒められました!!!

5 2016-10-21

良かった
サイズはレビューをみて一つ下の物にしました。
ピッタリサイズですごくよかったです。
半額で購入できて嬉しい!
配送も早く梱包も丁寧でした。
色違いで欲しい位良かったです。
またお願いしたいです。

• むー1987さん
  • むー1987さん

2 2016-11-30

• 利用者サイズ: トップスS
届くのは遅いです。
発送予定日を過ぎても、何も連絡なし。
4日後に、配送を忘れていたとメールが来た。
着信も入っていた。
届いた商品は、まぁ普段着だよな。というレベルのもの。値段相当。
おまけで、ちゃちいネックレスがついてたけど、要らない。

2 2016-11-15

• 利用者サイズ: トップスL
Mサイズが売り切れていたの、Lサイズを購入しました。
やっぱりブカブカ。パンツ部分はだらしない感じになってしまいました。
結婚式でパンツドレスを着たくて購入しましたが、安っぽさが目立つので結婚式では着れなさそうです。
半額で購入しましたが、とても1万近くする商品には見えません。生地もペラペラです。
返品するのも手数料がかかるので普段着で使おうと思います?

関連ジャンル レディースファッションドレス