5 2017-04-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
太めの私にぴったり!
太っているのでセットアップは
なかなかサイズがなく諦めていました。
この商品はプレビューでもズボンが
ゴムで生地も伸縮すると知り
普段XL〜2Lを着ている私は胸回りや
お尻周りを考えて4Lを購入しました。
注文からすぐに手元に届きましたが
確かに伸縮性があるため少しズボンは
ジャージっぽく感じますが
高めのヒールやサンダルを合わせると
脚長効果もあり綺麗に履く事ができます!
3Lでもよかったかなと思いましたが
妊娠した時にも着られそうなので
変更はせずに行こうと思います。
今回は半額クーポンも使えたので
本当にいい買い物ができました★

5 2016-11-01

かわいいです!
身長159センチ体重54キロ
お腹にたっぷりお肉ついてるので、肉隠しが出来るタイプのを探していました、
Mサイズ購入、ウエストもゴムなので楽ですね!
長さはちょうど足首あたりでした、
ノースリーブなので上にジャケットを羽織るか、ショールにするか、悩みどころです。
買ったあとに最近増えてきたものの、女性のパンツドレスはマナー違反という意見も聞き、ワンピにするか、こちらを着るか、悩んでおります。
結婚式にダメでもジャケット羽織れば入学式、卒業式、謝恩会と使える時は多そうなので、お安く購入出来て良かったです!発送も早く、お値段も安くて良いショップさんだと思います!

5 2016-11-23

幅広く使えそう
結婚式用にブラックLサイズを購入しました。
身長160cmで上半身は9号サイズ、下半身が太め(11号)ですがちょうど良かったです。
全体的にゆったりしており、動きやすいです。
ドレス自体はシンプルなので普段使いもできそうです。
丁寧な梱包でおまけも付けていただき嬉しかったです。

4 2016-09-08

• 利用者サイズ: トップスM
少し大きめ
結婚式の参列の為購入しました。
まだ7カ月の子供もいるため、授乳も出来きるようセットアップにしました。
サラサラして着やすい生地で着心地はよいです。
黒を購入したので、かなりシンプルな印象です。
アクセサリーで華やかにしたいところですが子供がいるので大ぶりのアクセサリーも難しいと考えると少し寂しい印象があるかなぁ…
サイズは通常9号を着用しているのでMサイズを購入しましたが若干大きめでした。1つサイズダウンしてもよかったかもしれません。
これから七五三・結婚式・入園式と着る機会があるので色々試してみようと思います。

• ch1.87さん
  • ch1.87さん

4 2016-11-25

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式に着ていきます。
対応が早くて助かりました。
サイズ感もピッタリでよかったです。

5 2016-09-16

• 利用者サイズ: トップスL
知り合いの結婚二次会に招かれ、結婚式ほどカッチリしたワンピースじゃないものを探していました。
170cm・下半身は太めの体型で、Lサイズでちょうどでした。
パンツはかなりゆとりがあり、くるぶしぐらい。
トップスもかなりゆとりがあったので、Mでもよかったかもしれません。
上下でサイズが選べたらうれしいですが、見た目は恰好よく着れました。
この価格でかなり上品な感じで着れたので大満足です。
注文番号:307827-20160906-0856825365

5 2017-12-24

卒入学式用に
なかなか合うサイズのスーツが見つからず悩んでいましたが、いまはパンツドレスというカテゴリがあるんですね。ノースリですが手持ちのジャケットをきてヒラヒラを前に出したらとてもオシャレな感じでとても良かったです。パンツも楽だし産後にもよい商品だと思います。

4 2016-11-04

結婚式に着ていくつもりで購入しました。全体的にはイメージ通りでしたが、パンツの素材が
ジャージぽいのが…。なので星4つにしました。

関連ジャンル レディースファッションドレス