パンツドレス 結婚式ドレス 結婚式 二次会 ...(PourVous(プールヴー)ドレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
太めの私にぴったり!
太っているのでセットアップは
なかなかサイズがなく諦めていました。
この商品はプレビューでもズボンが
ゴムで生地も伸縮すると知り
普段XL〜2Lを着ている私は胸回りや
お尻周りを考えて4Lを購入しました。
注文からすぐに手元に届きましたが
確かに伸縮性があるため少しズボンは
ジャージっぽく感じますが
高めのヒールやサンダルを合わせると
脚長効果もあり綺麗に履く事ができます!
3Lでもよかったかなと思いましたが
妊娠した時にも着られそうなので
変更はせずに行こうと思います。
今回は半額クーポンも使えたので
本当にいい買い物ができました★

5 2016-11-01

かわいいです!
身長159センチ体重54キロ
お腹にたっぷりお肉ついてるので、肉隠しが出来るタイプのを探していました、
Mサイズ購入、ウエストもゴムなので楽ですね!
長さはちょうど足首あたりでした、
ノースリーブなので上にジャケットを羽織るか、ショールにするか、悩みどころです。
買ったあとに最近増えてきたものの、女性のパンツドレスはマナー違反という意見も聞き、ワンピにするか、こちらを着るか、悩んでおります。
結婚式にダメでもジャケット羽織れば入学式、卒業式、謝恩会と使える時は多そうなので、お安く購入出来て良かったです!発送も早く、お値段も安くて良いショップさんだと思います!

4 2016-12-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
発送完了メールがないまま、今朝届いてビックリ!早っ!
メールがなくてもきちんと届けば問題ないのですが。
商品は着やすくてよかったです!
74キロもあるので15号で大丈夫かな?っと思いましたが胸回りもお尻周りもゆとりがあり楽チン!
半額クーポンがあったので娘の卒業式の時に着ようかと早々とポチッとしてしまいました!

5 2017-05-03

パンツドレス
前で結べるので体型がカバー出来るし、とても可愛いくて気に入りました。
セットなのでオシャレに着れそうです。

5 2017-03-14

着やすい
結構太めな私...。
これから卒業式、入学式、結婚式があり購入!
どのシーンにも羽織り物を変えれば行けそうです。
1着で3役こなします(笑)
窮屈な感じぢゃないのがいーです。小さい子供がいるのでパンツなのが楽そーです。ありがとうございました。

5 2017-03-12

• 利用者サイズ: トップスL
シンプルで着心地も良くて買って大正解です!
ジャケットを羽織れば子供の行事に!ストールやボレロを着れば結婚式も大丈夫そうです!おまけのプレゼントも嬉しいです!

4 2017-02-10

良い
みなさんのレビューを見て私もワンサイズ大きめを思い切って購入しました。サイズはいい感じ。確かにいつものサイズだどぴったり感がして嫌だったかもしれないので、私はワンサイズ大きめ正解でした。
ストールを掛けて結婚式にも行けそうです。ありがとうございました。

5 2017-01-12

着心地良
梱包も綺麗、着心地もよく動きやすいです。生地もしっかりしてるし購入して良かったぁー
身長165センチだとズボン丈がもう少し欲しい所です。

5 2016-11-23

幅広く使えそう
結婚式用にブラックLサイズを購入しました。
身長160cmで上半身は9号サイズ、下半身が太め(11号)ですがちょうど良かったです。
全体的にゆったりしており、動きやすいです。
ドレス自体はシンプルなので普段使いもできそうです。
丁寧な梱包でおまけも付けていただき嬉しかったです。

5 2016-11-21

かなりのデブですが
結構余裕でした!ショップの対応もよく満足です♡

5 2016-11-02

ありがとうございました
一度購入させて頂いたのですが、姉が見て気に入りましたので、また購入させて頂きました!とても着心地がよく、買って良かったです!

5 2016-10-28

• 利用者サイズ: トップスM
ありがとうございました!
着心地もよく、大変気に入りました!
サイズもぴったりで良かったです!

5 2016-10-06

• 利用者サイズ: トップスS
ベージュ7号購入
結婚式用に購入しました。注文して次の日に到着。152センチ48キロのぽっちゃり体型ですが7号でもトップスはすこしゆとりがありました。パンツはぴったりです。写真で脇の空き具合が少し心配でしたが実物はちょうどよかったです。写真よりベージュなので式に心配なく着れます!

5 2016-09-17

結婚式用に
午前中に注文して、翌日の夜に届きました。
出産前が13号ぐらい、産後7キロ近く増加したので1サイズ上げるか迷いましたが変わらず13号にしました。ピッタリだったので作りは大きめかなと思います。ほどよく伸縮します。
授乳中もありトップスが胸の分浮いて、思ったより短い感じはしましたが、ジレの部分を結ぶなりしてカバーできそうです。心配だったパンツも肌触りもよく、ゆったりな作りです(^^)
何より、乳児連れでの洋服選び、試着して買うことが難しいので、有難いです。サイズ交換もできるので安心です!おまけのネックレスもありがとうございました!似たような形があり、半月ほど悩んでいたのですが買ってよかったです?(^^)/

4 2016-09-08

• 利用者サイズ: トップスM
少し大きめ
結婚式の参列の為購入しました。
まだ7カ月の子供もいるため、授乳も出来きるようセットアップにしました。
サラサラして着やすい生地で着心地はよいです。
黒を購入したので、かなりシンプルな印象です。
アクセサリーで華やかにしたいところですが子供がいるので大ぶりのアクセサリーも難しいと考えると少し寂しい印象があるかなぁ…
サイズは通常9号を着用しているのでMサイズを購入しましたが若干大きめでした。1つサイズダウンしてもよかったかもしれません。
これから七五三・結婚式・入園式と着る機会があるので色々試してみようと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス