結婚式 ワンピース 結婚式ワンピース フォ...(PourVous(プールヴー)ドレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: トップスM
ほぼほぼ満足です
色はブラックを購入
身長159センチでMサイズ購入、
丈は膝がチラチラする位で丁度良かったです。
ビーズは高級感はありませんがモデルさんのように
パールのネックレスと重ねました
長めのパールを3連にして首輪のようにつけたら
結構ゴージャスなカンジになりました(笑)
1万円以下で充分素敵な仕上がりです
体重44キロの痩せ形なので
ガリをある程度ボリュームでカバーできて満足。
太って見える事はないと思いました。

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: トップスL
40代にも落ち着いていて、しかも、体型をきれいに隠せてよかったです。

5 2016-07-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
水曜に注文して金曜の夜に届き土曜の結婚式に間に合いました
生地のせいか、丁寧な包装の割にはシワが目立ちました
バスト100センチ超えのF85ですが、4L余裕で入りました
50代ですが、丈も透け感も気になりません
クオリティも問題ありませんでした

5 2014-11-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お手頃価格なのに品があって可愛いです。サイズもぴったりでした。

4 2015-10-18

親切な対応
注文確定後にサイズ変更のメールをしたところ快く変更していただけました。商品の梱包も良く商品自体も画像の通りでよかったです。

• 茶た仔さん
  • 茶た仔さん

5 2017-07-06

可愛いです
ゆったりしていて体型カバー出来ました。これなら普段にも着れますね。

5 2015-05-12

概ね満足です。
153cm45kgなのですが、モデルさんが着用しているのがMサイズだったせいもあり、SかMか迷った末Sを購入しました。モデルさんの写真より、袖丈と着丈が若干短かったですがサイズはちょうどでした。風合いも想像してた通りでした。品物の配達も、注文日翌々営業日に届いて安心でした。
(受注番号307827-20150508-0500550332)

1 2015-04-06

• 利用者サイズ: トップスL
太って見えるけど、ウエストになにか巻けば…なんとかなるかな。

3 2015-02-17

• 利用者サイズ: トップスL
紺のLサイズを購入しました
普段は11号を着用しています。身長164cmですが、思ったより着丈が短く、膝が見える状態になってしまいました。ゆったりしたラインなので、その他のサイズはまだ余裕があります。色目もいいのですが、初めて着たあと、たたんだ状態で移動している間にビーズの飾りがひとつ取れてしまいました。

関連ジャンル レディースファッションドレス