パーティードレス 【ネコポス送料無料】 大...(PourVous(プールヴー)ドレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-13
  • ベージュ色を探していて他店だと色が濃すぎたりして買うまで至らなかったのですが良さげだったので購入。届いてみたら欲しかった色そのもので大変満足です!!透け感も丁度いいです!ただ、ほつれが ちらほらとあるので気になります。因みに付いてきたおまけは可愛いいなと思いました! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-13
  • 折り目
  • 折り目がしっかりついているので、当て布を使用しアイロンかけしました。また残ってしまっていますが、着用するまでまだ時間があるので吊り掛けておきます。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-22

半額で!
ドレスを先に購入して、なんか肌寒いので羽織ものを探していたところ
枚数限定の半額クーポンを使って半額で買えました!
薄手ですがいい感じです!

5 2019-09-27

お値段以上です
正直…ペラペラで薄いのかと思ってましたが、生地もしっかりしてて良かったです。おまけのネックレスも可愛いです。ショップさんの気持ちが嬉しいですね。ありがとうございました。

4 2019-09-13

5 2019-06-26

ベージュを購入
結婚式に出席の為購入しました。
写真ではもっとペラペラかと思いましたが、そんな事はありませんでした。
ラメ落ちもしません。
上品で華やかなショールで綺麗です。
披露宴会場の冷房が強くてとても重宝しました。
発送も早くて助かりました。

5 2019-06-12

お値段以上
クルーズのディナー用に購入しました。色違いを2つ買いましたが、どちらも使い勝手良く、とても重宝しました。

• もん4791さん
  • もん4791さん

4 2019-04-11

人気色のベージュを購入。とても落ち着いたラメ&色で気に入りました!どの色のドレスにも合う気がします。折じわやにおいもほとんど気になりませんでした。

• naomi2888さん
  • naomi2888さん

5 2019-03-24

心遣いがすごい!
初めての購入でしたが、満足です‼️一緒に入ってたお手紙にほっこりさせていただき、素敵なプレゼントにビックリしました❗有難うございました❗

4 2019-03-12

キラキラ
注文して直ぐに発送となりました。ブラックを注文しましたが、思っていた以上にラメ感があり、ゴージャスです。

5 2019-03-04

ピンク購入
ピンク購入をしましたが、届くのも早いですし何よりおまけ付きでびっくりしました。
ハートの可愛いネックレスでとても可愛いです!
こんなちゃんとしたオマケをいただいたの初めてで、最初、あれ?ネックレス購入したっけ?と混乱したくらいです^^
ピンクも濃過ぎず薄過ぎずちょうどいいです。早く使いたいです。

5 2019-02-20

華やかです
チクチクせず、ラメの細かさも
華やかな席にちょうど良さそうです。
薄くて軽いので荷物にもならず満足です。

5 2019-02-01

急ぎで探していました。
注文から到着まで早く、間に合わせる事ができました。
迅速な対応ありがとうございました!
プレゼントもついていて、嬉しかったです(^^)

• tako0238さん
  • tako0238さん

5 2018-12-24

大満足
色々に使えて、勝って良かったです‼️

4 2018-11-10

ちょうどいい
結婚式用で注文しました。
注文して、すぐに着きました。
厚さがどのくらいなのか、気になりましたが、想像よりかは薄手でしたが、ふわっと軽く羽織れるのでよかったです。
ラメもちょうどいいです。
たたみじわは、仕方がないので、アイロンかけます。

5 2017-10-20

• 利用者サイズ: トップスL
値段の安さ、配送の早さで選びましたが、届いた商品も素敵で満足しています。肌触りもザラザラした感じではなく、わたし的には安っぽい感じはしません。シルバーを購入しました。

4 2017-12-18

落ち着いている色
友人の結婚式用に購入。シルバーが欲しかったのですが売り切れだったので、ピンクにしました。派手なピンクだったらどうしようと少し不安でしたが、とても落ち着いている色で安心しました。黒のドレスに合わせたのですが、かわいいけど、落ち着きもある印象になりました。