2024/01/02
    mokako-_-さん
    以前、金沢に行ったときたまたま見つけて購入。 あまりの美味しさに、リピート購入です。 特にいしるだしは絶品で、すぐに使い切ってしまい、ネット検索したらあった! 送料無料になるからと思い、セットで購入。 醤油麹は初めてなので、楽しみです。
    注文日:2023/12/24
    2024/01/12
    この度は当店の『手土産セット』をご購入いただき、誠にありがとうございます。 いしるだしは、隠し味として万能ですが、 実はラーメンや豚キムチなど味のハッキリしたお料理の味付けにもぴったりですので、 もしお試しでなければぜひご活用いただければ幸いです(^^)/ またのご利用をお待ちしております!
    2022/12/04
    shonanR134さん
    お歳暮で知人に送りました。 自分好みの商品がそろったギフトがないのがやや残念なところです。 他のレビューにも書かれているとおり、自分も金沢旅行の際の土産として自宅用に購入し、気に入って使っています。 幸いなことに、一番使う「いしるだし」が自宅近くのスーパーでも売られているので、常備しています。 この時期、おでんなどに使うのに最適です。 他の方にもお勧めしたいので、贈答などして色んな方にお知らせしています。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2022/12/01
    2022/12/16
    この度は当店の『金沢の手土産セット』をご購入いただき、誠にありがとうございます。 いしるだしをご愛顧いただいているとのこと、 厚く御礼申し上げます。 また、お知り合いにご贈答品としてお使いいただいているとのこと、 重ねて御礼申し上げます。 弊社は、オリジナルギフトにも対応させていただいております! 例えば、 「いしるだしを入れた●円までのギフトを贈りたい」 「化粧箱はもったいないから、ほかの包装はない??」 など、よろしければいつでもおといあわせくださいませ。 TEL:0120-12-1248(9:00-17:00土日祝休み) FAX:076-268-1242 mail:info@yamato-soysauce-miso.co.jp
    2021/10/19
    SSNX21さん
    金沢に行った時偶然工場を見つけてお土産に買って以来、アンテナショップでも買っていましたので、美味しいことは良く知っていました。
    注文日:2021/09/20
    2022/08/04
    まずは、ご返信が大変遅くなりましたことをお詫び申し上げます。 この度は当店『金沢の手土産セット』をご購入頂き、誠にありがとうございます。 アンテナショップでもご購入いただいていたとのこと、 厚く御礼申し上げます。 弊社はギフト商品も幅広くそろえておりますので、ご要望ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用お待ちしております。