ヤマトの甘酒オールスター 飲み比べ 6本セ...(金沢 ヤマト醤油味噌 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-28

色々な種類が試せる
個人的には有機玄米甘酒や玄米甘酒が美味しかったです。
玄米甘酒/コクがあって甘く美味しい
有機玄米甘酒/サッパリして美味しいです。
大麦甘酒/美味しいです。
加賀棒茶 玄米甘酒/独特の味で確かに生姜紅茶だと美味しいかも。
一日一糀/紫の一日一糀 /個人的に、こちらは甘酸っぱくて独特ですので体に良いと思って飲む感じです。

5 2020-09-28

白米の甘酒よりも香ばしくてとても美味しいです。どれも美味しかったけど、加賀棒茶を豆乳で割って飲むのが一番美味しかったです。更年期に入り便秘気味でしたが、飲み始めて1週間でお通じが良くなりました。今後肌がきれいになることに期待して飲み続けたいと思ってます。

4 2020-06-18

色々な味を楽しめました。玄米甘酒は飲みやすく後味もさっぱりしていました。

• RED 0101さん
  • RED 0101さん

4 2020-03-13

まだ全部は開けていないので
今のところ、一番飲みやすく思えるのは玄米甘酒です。ほうじ茶のはちょっとくせがあり、生姜ドリンクと牛乳で割ると美味しく飲むことができました。全部飲み比べできるのは楽しみがありますね。

5 2019-09-29

どの甘酒も個性がありおいしかったです。
お砂糖を加えていないそうですが、とても甘くて濃かったのには驚きました。
豆乳を割ったりいろいろな飲み方で楽しんでおります。

4 2019-04-14

全部飲んではいませんが、濃厚で体によさそうです。豆乳で割って飲むとのみやすい。夏バテ対策として
もう少し暑くなってからまた飲もうと思っています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク甘酒