2024/03/23
    家族みな、甘酒好きなので色々な種類が楽しめるセットを購入させて頂きました。 飲むだけでなく、かぼちゃに少し大麦の甘酒を加えて煮ただけで、いつもの味付けより美味しいと大変好評でした。 今は放射線治療中ですぐに旅行には行けませんが、いつか震災の応援の気持ちも込めて石川県に旅行したいと思っています。 美味しい甘酒、ありがとうございました。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/25
    この度は当店の『オールスター飲み比べセット』をお買い求めいただき、 誠にありがとうございます。 ご体調はいかがでしょうか? お気遣いいただきありがとうございます。 お心を寄せていただき、とってもありがたいですし、 従業員一同励みになります。 本当にありがとうございます。 弊社は社屋に少々被害はございましたが、ほぼ無事で安堵しております。 かぼちゃの煮つけにご利用いただいたのですね! おっしゃられる通り、砂糖の代わりとして 料理にもぜひお使いくださいませ。 もしご入用でございましたら、レシピもご用意しておりますので、 お気軽にお問い合わせください! またのご利用をお待ちしております!
    2024/03/06
    ぴっぷ9265さん
    金沢旅行中に店舗で試飲し、荷物になるのでこちらのトライアルセットを購入しました。玄米と大麦甘酒が普段牛乳と割って飲む私としては味も濃度も丁度よかったです。癖はあまりなく飲みやすいですし、毎朝飲むことで腸内環境もよくなっていると感じました。 このトライアルセットで好みを特定することができてよかったです。
    注文日:2024/02/17
    2024/03/07
    この度は当店の『オールスター飲み比べセット』をお買い求めいただき、 誠にありがとうございます。 6種の中で、玄米甘酒と大麦甘酒がお好みとのこと、 とってもありがたいです。 腸内環境を整えると、非常に調子のよい日々を過ごせるように思います。 よろしければぜひ続けてお飲みくださいませ。 またのご利用をお待ちしております!
    2024/03/02
    青空シーラカンスさん
    「誕生日プレゼントは何がほしい?」とお義母さんに聞いたら「あなたが好きなものを贈って」との回答。 それならばと、ずっと気になっていた玄米甘酒の入ったこちらの飲み比べセットを贈りました。 中身が濃いので、お義母さんは炭酸で割って美味しく飲んでいるそうです。 私は玄米甘酒を温めて、シナモンを入れて飲むのがお気に入りです。
    注文日:2024/02/08
    2024/03/07
    この度は当店の『オールスター飲み比べセット』をお買い求めいただき、 誠にありがとうございます。 お義母様のお誕生日プレゼントにお選びいただき、 厚く御礼申し上げます。 お好みに合ったとのこと、とてもありがたいお言葉です! シナモンを入れてお飲みいただいているのですね! 香りがよくておいしそうです! またのご利用をお待ちしております!
    2024/01/26
    地震被害で大変な中、丁寧な発送ありがとうございました。まだ全部は飲みきれていませんが、加賀棒茶から飲みはじめ、香ばしさや砂糖不使用なのに甘さがあり、毎日美味し飲んでいます。お腹の調子も良くなり、これからも続けて飲みたいと思います。
    はじめて
    注文日:2024/01/15
    2024/02/01
    この度は当店の『オールスター飲み比べセット』をお買い求めいただき、 誠にありがとうございます。 またお気遣いいただきありがとうございます。 お心を寄せていただき、とってもありがたいですし、 従業員一同励みになります。 本当にありがとうございます。 お好みに合ったとのこと、とてもありがたいお言葉です! 寒い日は温めた豆乳と割ってお飲みいただくのもおすすめですよ! 腸内環境を整えると、非常に調子のよい日々を過ごせるように思います。 よろしければぜひ続けてお飲みくださいませ。 またのご利用をお待ちしております!
    2023/06/23
    到着予定に無理を言ったのに迅速に対応してくれてありがたかったです!! 味は聞けていないですが、濃厚で体に良さそうです良かったです!
    注文日:2023/06/15
    2023/06/28
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 有難いお言葉を頂戴し、厚く御礼申し上げます。 皆様の健康で喜びに満ちた食生活のお役に立てますよう、 スタッフ一同さらに研鑽いたします! またのご利用をお待ちしております!
    2020/03/13
    RED 0101さん
    まだ全部は開けていないので
    今のところ、一番飲みやすく思えるのは玄米甘酒です。ほうじ茶のはちょっとくせがあり、生姜ドリンクと牛乳で割ると美味しく飲むことができました。全部飲み比べできるのは楽しみがありますね。
    注文日:2020/03/02
    2022/03/14
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 ご返信が大変遅くなりましたことをお詫び申し上げます。 この度は『ヤマトの甘酒オールスター飲み比べ』のご利用を賜り、誠にありがとうございます。 どの甘酒も濃厚な味わいになっておりますので、豆乳や牛乳で割って飲んで頂くとまろやかな口通りになるかと思います。 また加賀棒茶甘酒は、シナモンや生姜等スパイスを入れてチャイ風にアレンジしてみるのが個人的にオススメでございます。 今後共ご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
    2020/12/06
    トロトロ濃厚です
    まだ、全種類を飲み終えていません。その中で「紫の一日一糀」が一番気になっていたので最初に飲みました。トロトロ濃厚、少し酸味も感じて、いままでの甘酒とは違いました。初めての感覚でした。好みが人様々かと思いますが、美味しく頂けました。試しに、半分を牛乳で割り飲みました。この飲み方が、今は気に入っています。他のも楽しみにしながら飲んでみようと思います。
    注文日:2020/11/25
    2022/03/14
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 ご返信が大変遅くなりましたことをお詫び申し上げます。 この度は『ヤマトの甘酒オールスター飲み比べ』のご利用を賜り、誠にありがとうございます。 どの甘酒も濃厚な味わいになっておりますので、豆乳や牛乳で割って飲んで頂くとまろやかな口通りになるかと思います。 またオリジナル一日一糀、紫の一日一糀は炭酸で割ってお飲み頂くとさっぱりとお飲み頂けますので、ぜひお試しくださいませ。 またのご利用お待ちしております。
    2020/05/28
    色々な種類が試せる
    個人的には有機玄米甘酒や玄米甘酒が美味しかったです。 玄米甘酒/コクがあって甘く美味しい 有機玄米甘酒/サッパリして美味しいです。 大麦甘酒/美味しいです。 加賀棒茶 玄米甘酒/独特の味で確かに生姜紅茶だと美味しいかも。 一日一糀/紫の一日一糀 /個人的に、こちらは甘酸っぱくて独特ですので体に良いと思って飲む感じです。
    注文日:2020/04/25
    2022/03/14
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 ご返信が大変遅くなりましたことをお詫び申し上げます。 この度は『ヤマトの甘酒オールスター飲み比べ』のご利用を賜り、誠にありがとうございます。 どの甘酒も濃厚な味わいになっておりますので、豆乳や牛乳で割って飲んで頂くとまろやかな口通りになるかと思います。またオリジナル一日一糀、紫の一日一糀は炭酸で割ってお飲み頂くとさっぱりとお飲み頂けますので、ぜひお試しくださいませ。 またのご利用お待ちしております。
    2021/12/14
    紫陽花3543さん
    どの甘酒も美味しい!トロトロ濃厚です。 寒い冬に最高ですね〜 私は甘酒を豆乳で割って頂いています。 自然の甘さ倍増、互いの相乗効果で◎ お勧めは有機玄米甘酒でーす♪
    注文日:2021/11/30
    2022/07/08
    まずは、ご返信が大変遅くなりましたことをお詫び申し上げます。 この度は当店の『甘酒オールスター飲み比べ6本セット』をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 有機玄米甘酒がお好みなのですね! こちらは有機JAS認定を受けて居る商品でございます。 原料や製造工程に厳格な規定があり、そちらをクリアしている商品となりますので、こだわりのあるお客様にとてもご好評いただいている商品となります。 腸内環境を整えると、非常に調子のよい日々を過ごせるように思います。 毎日続けてお飲みいただき、快腸な日々をお過ごしくださいませ! またのご利用をお待ちしております!
    2020/09/28
    バロンのチョコさん
    白米の甘酒よりも香ばしくてとても美味しいです。どれも美味しかったけど、加賀棒茶を豆乳で割って飲むのが一番美味しかったです。更年期に入り便秘気味でしたが、飲み始めて1週間でお通じが良くなりました。今後肌がきれいになることに期待して飲み続けたいと思ってます。
    注文日:2020/09/17
    2022/03/14
    まずは、ご返信が大変遅くなりましたことをお詫び申し上げます。 この度は当店の『甘酒オールスター飲み比べセット』をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 玄米の香ばしさがよりおいしく感じていただけるのではないかと自負しております。 腸内環境を整えることで、お肌もきれいに! またのご利用をお待ちしております!
    2020/06/18
    ちろる5753さん
    色々な味を楽しめました。玄米甘酒は飲みやすく後味もさっぱりしていました。
    注文日:2020/06/07
    2022/03/14
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 ご返信が大変遅くなりましたことをお詫び申し上げます。 この度は『ヤマトの甘酒オールスター飲み比べ』のご利用を賜り、誠にありがとうございます。 どの甘酒も濃厚な味わいになっておりますので、豆乳や牛乳で割って飲んで頂くとまろやかな口通りになるかと思います。 またのご利用お待ちしております。
    2019/09/29
    maroncream0128さん
    どの甘酒も個性がありおいしかったです。 お砂糖を加えていないそうですが、とても甘くて濃かったのには驚きました。 豆乳を割ったりいろいろな飲み方で楽しんでおります。
    注文日:2019/09/22
    2022/03/14
    まずは、ご返信が大変遅くなりましたことをお詫び申し上げます。 この度は当店の『甘酒オールスター飲み比べセット』をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 弊社の甘酒はすべて砂糖不使用ですが、あの甘さに仕上げる糀の力は改めてすごい!と感じます。 どのお味がお好みでしたか? またのご利用をお待ちしております!
    2019/04/14
    pokopoko3022さん
    全部飲んではいませんが、濃厚で体によさそうです。豆乳で割って飲むとのみやすい。夏バテ対策として もう少し暑くなってからまた飲もうと思っています。
    注文日:2019/03/28
    2021/04/16