2023/03/15
    フリーズドライとは思えない美味しさ。 これを食べてしまうと他のフリーズドライは食べられなくなりますね。 リピしまくりです。 朝の忙しいときでも、美味しい味噌汁が飲めるのが、幸せです。
    注文日:2023/03/05
    2023/04/05
    この度は当店の『フリーズドライぜいたくみそ汁』 をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 お湯を注ぐだけで簡単に具だくさんお味噌汁を召し上がっていただけますので、 おっしゃられる通り、朝の忙しいときやランチ時に 気軽にお召し上がりいただけて、腸活もできますね!! またのご利用をお待ちしております!
    2020/11/03
    困ったハリネズミさん
    思い出の品
    高齢の両親になにかしらお礼をする時に選びます。母と一緒に石川に行った際に出会い、思い出の商品でもあります。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/10/31
    2022/03/17
    まずは、ご返信が大変遅くなりましたことをお詫び申し上げます。 この度は当店の『フリーズドライぜいたくみそ汁』をお買い求めいただき、 誠にありがとうございます。 ご旅行の際にお立ち寄りいただいたのですね。 ご縁を頂戴し、うれしいです。 お湯を注ぐだけで簡単に具だくさんお味噌汁を召し上がっていただけますので、 忙しい時でも腸活ができますね! ご両親さまにもご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用をお待ちしております!
    2019/03/23
    きじーさんさん
    なかなかの…
    とてもインスタントとは思えない美味しさでした!
    注文日:2018/06/18
    2021/11/18
    まずは、ご返信が大変遅くなりましたことをお詫び申し上げます。 この度は当店の『フリーズドライぜいたくみそ汁』をお買い求めいただき、 誠にありがとうございます。 忙しい時やランチ時など、気軽にお味噌汁をいただけるのが良いですよね! わたくしも本日のランチのおともにフリーズドライのなすをいただきました(笑) またのご利用をお待ちしております!