2021/07/16
    日課
    毎日、豆乳で割って飲んでます。 そのままは濃厚な甘さです。
    注文日:2021/06/20
    2022/07/08
    まずは、ご返信が大変遅くなりましたことをお詫び申し上げます。 この度は当店の『玄米甘酒』をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 腸内環境を整えると、非常に調子のよい日々を過ごせるように思います。 わたくしも豆乳割りがとても好きです! トマトジュースや炭酸と割っても美味しく召し上がっていただけますよ! またのご利用をお待ちしております!
    2020/08/09
    毎朝の習慣
    数年間、毎朝、豆乳で割って飲んでいます。 菌活として飲み始めて数年。 私の肌の劣化防止に一躍買ってくれてるのかなぁ(笑) 主人は飲んでいるとお腹の調子がよいそうです。
    注文日:2020/08/05
    2022/03/14
    まずは、ご返信が大変遅くなりましたことをお詫び申し上げます。 この度は当店の『玄米甘酒』をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 腸内環境を整えると、お肌の調子もよくなりますよね! わたくしも豆乳割りがとても好きです! 炭酸と割っても美味しく召し上がっていただけますよ! またのご利用をお待ちしております!
    2019/10/27
    毎日の
    毎朝、豆乳割りで飲んでます。 何かの効果を期待していませんが 無くてはならない朝の習慣です。
    注文日:2019/10/15
    2022/03/14
    まずは、ご返信が大変遅くなりましたことをお詫び申し上げます。 この度は当店の『玄米甘酒』をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 朝の習慣にしていただいているとのこと、腸内環境ばっちりですね! トマトジュースや炭酸で割っても美味しく召し上がっていただけます。 よろしければ、いろいろお試しくださいませ! またのご利用をお待ちしております!