ヤマト醤油味噌 オリジナル一日一糀(乳酸菌...(金沢 ヤマト醤油味噌 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,750円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-14

朝の1本に
酸味もほどよく本当に美味しいです。毎日朝1本飲んでいます。マイナスは瓶がたまることだけ。

4 2019-07-05

旅行先で初めて購入して以来すっかり気に入って、今は毎日朝食の置換えとして飲んでいます。
最初は乳酸菌によるわずかな酸味が気になりましたが、なれてくるとこの酸味がさらっと飲めてちょうどよいです。
私には少し濃いので、半量を豆乳で割って飲んでいます。
毎日飲むようになってから、気のせいなのか…効果なのか…?吹出物ができにくくなっていてなんだかお肌の調子が良いです(゜o゜) !!
とても良いものなので大満足ですが、ちょっとお高いので☆4つで!

5 2019-06-15

無くてはならない存在
無くなるとリピートする商品です(^^)
飲んでいるとお通じの出が良くなり私はヨーグルトなどよりこちらの方が効果がありました。
朝御飯の代わりに飲むと午前中の腹持ちもばっちりです(^^)d
私にとっては値段が張るもので、牛乳等で割ってかさまししてますが(^_^;)それ以上に効果を実感しているのでこれからもリピートすると思います!!

5 2016-01-23

金沢へ旅行に行ったときにスーパーでこれを発見し、購入して飲んだらとても美味しくはまりました。クエン酸が入っているのでお口にあわないかたもいると思いますが、私は普通の甘酒が苦手なので、これはとても美味しかったです。炭酸水と割って飲むのがお気に入りです♪

4 2017-01-28

思ったよりも甘いです。でも、美味しい!一日一本はもったいないので、二日で一本飲んでいます。

5 2017-06-26

おいしいです
知人の紹介で購入しました。すっぱさもありますが、甘くて玄米の後味が強いです。
毎日続けてみます。

• Acotiさん
  • Acotiさん

4 2017-04-14

酸味がある甘酒
いつも飲んでる甘酒はもっと甘いですが、こちらの甘酒は酸味がありなめらかです。便通やお肌が綺麗になるのを期待して毎日続けてみようと思います。

5 2016-10-24

調子が良いです。
かなりの便秘に悩んでいましたが、これのおかげ?
毎朝、快調です。

4 2016-06-05

いろんな甘酒を試してみたくて、ちょっと高いですが初めて買ってみました。
酸味が普通の甘酒とは違って新鮮。
つぶつぶがまったくなくてなめらかです。
次はむらさき色も買ってみようと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他