(4件)

2016/07/31
    えりはるるさん
    このままだし卵焼きに使ったり、煮物に、と大活躍。ストレートタイプなので使いやすいですね!
    注文日:2016/06/19
    2021/01/16
    まず、レビュー頂きましたのにご返信が大変遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。この度は弊社『金沢料理だし』のご利用を賜り、誠にありがとうございます。卵焼き・煮物に活躍しているとの事で何よりでございます。『金沢料理だし』は金沢のお料理に適した味わいで地元でも長くご愛顧いただいている商品です。これからもご利用いただけますと幸いです。また、魚介の旨みを凝縮した魚醤の風味の万能だし『いしるだし』もございます。卵料理にはこちらもよく合いオススメです(^^)/またのご利用をお待ちしております!
    2021/01/26
    renyu-さん
    あっさりした上品な味わいに満足しています。
    注文日:2021/01/20
    2022/03/18
    まずは、ご返信が大変遅くなりましたことをお詫び申し上げます。 この度は当店の『料理だし』をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 何にでも使用できる万能なお出汁ではないかと思います。 ちょっと甘めで、ムロアジとウルメイワシの味わいが滋味深く、 スタッフでも愛用率が非常に高い1品でございます。 またのご利用をお待ちしております!
    2020/10/17
    ま9324さん
    どんな料理にもこれ一本で味がきまる!!!
    注文日:2020/09/22
    2022/03/16
    2019/10/04
    リピです。
    ひしほと共に 購入。 これからの季節 鍋ものにたくさん使いたいです。 美味しいです。
    注文日:2019/09/06
    2022/03/14