4.83
(6件)

2016/05/24
    sonokaさん
    健康に
    健康オタクですが家族とも朝のスムージー野菜ジュースにこちらをまぜていただいています。有機玄米甘酒はこちらが一番だと思います。甘酒とか塩麹とか勘違いされている人が多く、セミナーに通って勉強しましたが酒粕で作ると麹菌も死んでしまっているので麹のみで作る塩麹しかとりません。甘酒も色々な銘柄でていますがこの有機玄米甘酒は安心していただけます。他メーカーの甘酒と本当に違います。朝は野菜ジュースを作るときにこちらをいれて野菜や果物で作るのでうちの家族は本当に便秘も風邪一つひくことなく健康体です。親もみんな健康で病気1つありません。送料がかかるのでまとめて10本リピしています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/05/17
    2021/05/26
    ご返信が大変遅くなりましたことをお詫び申し上げます。 この度は弊社のご利用を賜り、誠にありがとうございます。 ご家族の健康づくりにお役に立て大変嬉しく思っております。 今後も皆さまの健康の為にご愛顧いただければ幸いです。 より一層お客様の毎日の豊かな暮らしに貢献できる商品開発に邁進していく所存ですので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2015/11/25
    ☆ ホットチョコ ☆さん
    高島屋にも入っているお店
    二子玉川の高島屋にも入っているお店です。 こちらは玄米の甘酒ですので他の甘酒よりもオススメです。 ノンアルコールですので、家族みんなで飲んでいます。
    注文日:2015/08/20
    2021/04/08
    ご返信が大変遅くなりましたことをお詫び申し上げます。 この度は『玄米甘酒490ml』のご利用を賜り、誠にありがとうございます。 玄米成分がまるごと入っておりますので、栄養たっぷりです! お子様でもお飲みいただけますので、ご家族皆様でぜひ! 今後とも、より一層お客様の毎日の豊かな暮らしに貢献できるよう社員一同邁進していく所存ですので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2020/03/09
    RED 0101さん
    これが一番飲みやすい気がします。
    ヤマト味噌さんの甘酒を各種飲み比べしてみました。自分的にはこの玄米甘酒が1番飲みやすいです。牛乳で割ったり、R1と混ぜてみたり。お腹の調子を気にしている伯母にも飲み比べセットを送りました。
    注文日:2020/02/26
    2022/03/17
    まずは、ご返信が大変遅くなりましたことをお詫び申し上げます。 この度は当店の『玄米甘酒』をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 とてもありがたいお言葉を頂戴し、厚く御礼申し上げます。 飲むはもちろん、お料理にもご利用いただけますよ! もしレシピご入用でしたら、お気軽にお申し付けくださいませ。 またのご利用をお待ちしております!
    2019/02/03
    リンリン910213さん
    豆乳で割ってのんだら、とても美味しくてすぐ飲んでしまいました。
    注文日:2018/03/14
    2021/11/18
    まずは、ご返信が大変遅くなりましたことをお詫び申し上げます。 この度は当店の『玄米甘酒』をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 豆乳ととても合いますよね! スタッフ内でも豆乳割り率が高いです(笑) ミルクやトマトジュースと割るのもおすすめですよ! またのご利用をお待ちしております!
    2016/04/17
    sonokaさん
    いつもリピートしてます。 有機玄米で甘酒は他店で少ないので安心して購入してます。 朝のジュースに野菜といれて飲んでます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/03/26
    2021/04/09
    ご返信が大変遅くなりましたことをお詫び申し上げます。 この度は『玄米甘酒490ml』のご利用を賜り、誠にありがとうございます。 牛乳や豆乳、トマトジュース、炭酸など、色々と味を変えて楽しんでいただけるかと思います。是非ともお試しくださいませ! より一層お客様の毎日の豊かな暮らしに貢献できる商品開発に邁進していく所存ですので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。