ヤマト醤油味噌 玄米甘酒 490ml(金沢 ヤマト醤油味噌 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円  買い物かごに入れる
  • RED 0101さん
  • RED 0101さん

5 2020-03-09

これが一番飲みやすい気がします。
ヤマト味噌さんの甘酒を各種飲み比べしてみました。自分的にはこの玄米甘酒が1番飲みやすいです。牛乳で割ったり、R1と混ぜてみたり。お腹の調子を気にしている伯母にも飲み比べセットを送りました。

4 2019-02-03

豆乳で割ってのんだら、とても美味しくてすぐ飲んでしまいました。

5 2016-05-24

健康に
健康オタクですが家族とも朝のスムージー野菜ジュースにこちらをまぜていただいています。有機玄米甘酒はこちらが一番だと思います。甘酒とか塩麹とか勘違いされている人が多く、セミナーに通って勉強しましたが酒粕で作ると麹菌も死んでしまっているので麹のみで作る塩麹しかとりません。甘酒も色々な銘柄でていますがこの有機玄米甘酒は安心していただけます。他メーカーの甘酒と本当に違います。朝は野菜ジュースを作るときにこちらをいれて野菜や果物で作るのでうちの家族は本当に便秘も風邪一つひくことなく健康体です。親もみんな健康で病気1つありません。送料がかかるのでまとめて10本リピしています。

5 2015-11-25

高島屋にも入っているお店
二子玉川の高島屋にも入っているお店です。
こちらは玄米の甘酒ですので他の甘酒よりもオススメです。
ノンアルコールですので、家族みんなで飲んでいます。

5 2016-05-17

親戚にプレゼント!
店舗にて購入して、美味しかったので、親戚にプレゼントとして購入しました。喜んでくれました。

5 2016-04-17

いつもリピートしてます。
有機玄米で甘酒は他店で少ないので安心して購入してます。
朝のジュースに野菜といれて飲んでます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他