2019/08/07
    ※☆SHURI☆※さん
    フィットネスエンジェルを見ていて、ヒップが綺麗に見えるので探していました。薄手で良く伸びます。脚はピッタリだけどウエストがゆるゆるでした。脚で止まるから脱げないけど。もっとヒップアップして履きこなしたいです。デザインのミシン糸(ほどけてもパンツ自体は崩れない)がすぐほつれた箇所があります。目立つ場所で。もう少し安くて良いのかな…と思います。
    注文日:2019/07/17
    2018/11/25
    デザインは色はこの濃さでウォッシュ加工のものがあればいいなと思います。匂いがなかなかきつくてとれません。それがなければいいですね。生地が薄めのせいか一度しか履いてないですが、もうすでに一部生地が剥がれてきました。悲しいです。
    注文日:2018/11/05
    2024/02/10
    ルーシー。。さん
    サイズ:36(M)
    とても良いです。内側にシリコンがついていて下がらないようになっています。画期的です。リピートします。 もう50代に近い歳ですが、1枚でもお尻が綺麗に上がります。 サイズ感は156センチ46キロでSサイズ。ウエストは少しゆるいかなという感じです。 今後購入される方の参加になりますように。
    注文日:2023/12/05
    2022/06/08
    買おうと思ってる人に読んで欲しい
    ベルト部分の内側がビニール?シリコン?のような素材で気持ち悪いです。作りも安っぽくユニクロのレギパンの方がまだしっかりしています。イメージと全然違ったので店舗で試着して買えるなら絶対買ってなかったです。届いて履くまでもなく「あ、返品したい」と思いましたが不良品以外は受け付けないとのことなので残念です。
    注文日:2022/06/05
    2021/10/25
    ctlovegcさん
    ずっとリピ
    色違いも含め 8着目くらいです 2018年くらいからずっとリピしています 年に1-2 着購入 本当に吐きやすいです 以前のパンツが色あせたのかもしれませんが 今年は 色が結構 濃かったです とにかく お気に入り おすすめですね 画像は右側 昨年か以前のもの 左が今回購入したものです
    注文日:2021/10/23
    2018/12/01
    ctlovegcさん
    またリピします
    ピッタリして 履きごごちがいいです 生地は固め 1サイズ 大きくてもいいかも ショップの対応は いつも 早い、発送も大変 迅速で 都内だったら 翌日に到着してます お気に入りショップです まtた リピします
    注文日:2018/10/24
    2022/02/08
    他の2色も購入済みです。
    かなり伸びるので普段はいているサイズより1サイズ下でも大丈夫です。(普段と同じサイズでも問題無いと思います。)ストレッチは強めです。 私のお尻の形が悪いのかモデルさんのようにきれいに見えません(笑)。 ポケットはフェイクです、ファスナーは有り。 デニムのスキニーでは無く、レギパンですね。 ヒップのサイズに対してウエストが少し大きく(緩く)感じます。
    注文日:2022/01/26
    2022/01/07
    愛華03026852さん
    盛れる!!
    ストレッチがきいてると説明があったのでMとLを色違いで購入しました。 お尻を盛りたかったら、普段履いてるサイズの方が盛れてる気がしました。 ワンサイズ落としても全然平気なくらいきつくもなく、お尻盛れます!! 仕事用にもリピートしたいです。
    注文日:2022/01/02
    2020/03/07
    生地が薄めなので春夏秋向きです。 デザインが良くヒップが盛れて脚長効果もあります。 体型はMサイズですがパツパツが嫌いでゆるくダボっと履きたいので1番大きいサイズを購入しました。 ウエストはベルトが必要ですがダボっと凄く可愛い感じになりました。 大きいサイズを履くと更に盛尻になれます。 ストレッチが効いていて履き心地も良いです。 また色々なデザインも購入したいと思います。
    注文日:2020/03/05