INDIGOブーティリシャスPUSH-UPデニムレギ...(CORADA(コラーダ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,990円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-08-07

フィットネスエンジェルを見ていて、ヒップが綺麗に見えるので探していました。薄手で良く伸びます。脚はピッタリだけどウエストがゆるゆるでした。脚で止まるから脱げないけど。もっとヒップアップして履きこなしたいです。デザインのミシン糸(ほどけてもパンツ自体は崩れない)がすぐほつれた箇所があります。目立つ場所で。もう少し安くて良いのかな…と思います。

5 2020-03-07

生地が薄めなので春夏秋向きです。
デザインが良くヒップが盛れて脚長効果もあります。
体型はMサイズですがパツパツが嫌いでゆるくダボっと履きたいので1番大きいサイズを購入しました。
ウエストはベルトが必要ですがダボっと凄く可愛い感じになりました。
大きいサイズを履くと更に盛尻になれます。
ストレッチが効いていて履き心地も良いです。
また色々なデザインも購入したいと思います。

• ctlovegcさん
  • ctlovegcさん

5 2018-12-01

またリピします
ピッタリして 履きごごちがいいです 生地は固め 1サイズ 大きくてもいいかも ショップの対応は いつも 早い、発送も大変 迅速で 都内だったら 翌日に到着してます お気に入りショップです まtた リピします

3 2018-11-25

デザインは色はこの濃さでウォッシュ加工のものがあればいいなと思います。匂いがなかなかきつくてとれません。それがなければいいですね。生地が薄めのせいか一度しか履いてないですが、もうすでに一部生地が剥がれてきました。悲しいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ