SILVER925製ジグザグスキニーリング【メー...(CORADA(コラーダ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-12-14

個人的には山の高低差が少ないところのほうが可愛いかな
と思いました。
デザインはシンプルで可愛いのですが、サイズ大きい気がします。
いつもと同じサイズを買ったはずなのに落としそう…
それなのにサイズが奇数号だけなのが残念。
これはまだ安いからですが、他のも可愛くて迷ったけど
このサイズ感だと難しいかな?

5 2019-07-05

すごく素敵!
ジグザグの深さが色々で、面によって色々な表情が出て、飽きずにつけられそうです。
このお値段でこのクオリティ、感激しました!
サイズ違いが欲しいなぁと思いました。再入荷が待ち遠しいです。

5 2019-03-18

細身で職場でも付けやすいと思います。シルバーでかぶれる事もないと思いましたし、お値段も満足しています。ありがとうございました。

4 2018-09-30

欲しいサイズがなかったので−☆
気になってて
ついに買いました。
すごくシンプルで使いやすいです。
欲しいサイズがなかったので
一つ大きいものにしましたが
大丈夫そうです。

5 2018-09-26

可愛いです
さり気ないけれど目に入るとオシャレな感じで気に入っています
同じのを何本か一度に付けても他のと合わせても重たくクドくならない軽やかさが素敵です
あともう一本買いたいです

5 2019-09-13

細いので、デザインの可愛さがあまり目立たないかも。他のと組み合わせて使ってます。

5 2019-04-27

同じサイズで2個買いました。
安いから本当にシルバーなのかな?
とは思うけどデザインは可愛いし
軽くてつけやすいです。
マットな感じのもあればいいなと
思います。

5 2019-04-23

とても気に入りました! 素敵なリングをありがとうございます。これは私の希望なんですが、ピンキーリングの5号とかで調節できるジグザグリングみたいなのがあったら嬉しいです!

5 2019-03-28

とても可愛いです!
他に付けているリングを引き立ててくれる感じがします☆

5 2018-11-28

かわいい!
細目だけどデザインが気に入って購入しました。金額以上の商品だと思います。

5 2018-11-23

これあたり!一番かわいくて安い
これあたり。サイズ違いでにこ買った!
角度でいろんな見せ方できるし安いし最高!
複数買いがオススメです。

5 2018-09-14

かわいい
307818-20180910-00119825
写真通りでした。
どの指につけてもかわいいです♪
ジグザグなので向きを変えるだけで
ちがう指輪のようになり楽しめます。
サイズ違いも検討中。

3 2019-07-13

かわいいですが
デザインはとてもステキです。
シルバー925かどうかは怪しいところです。
手持ちのシルバー商品と色が全然違います…。