ストレッチニットフレアーミニスカート・4...(CORADA(コラーダ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-10

大変迅速な対応で、すぐに届きました。また利用したい。

4 2019-01-31

153cm46kgで普段服のサイズは5号を着ています。黒のフレアスカートで短い丈の物を探しており、こちらの商品にたどり着きました。通販は試着が出来ないので、ウエスト部分できちんと止まってくれるかどうか不安でしたがレビューを読んで購入を決めました。着るとフレアがふわっと広がって可愛いです。確かに最初は布!という印象が強かったですが、それ以上にラインが綺麗に見える事と思っていた通りの位置で着られる事が嬉しいです。レビューして下さった方有難う御座います。良い買い物が出来ました。

4 2017-02-06

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
びったり!
私自身、腰回りがとても小さく、なかなか腰にぴったりくるスカートがなくて、今回もネット注文だったので少し不安だったのですが、届いて着たら、ぴったりで、スカートもふんわり広がって可愛かったです!黒にしたのですが、シンプルで使いやすいです。もう一つ注文しようか迷っています。見た目、少し布?という感じがして初見で見たときはびっくりしますが、着てみるとすごく良いです。ストレッチ素材で苦しくもなく、綺麗に腰から足を見せてくれるので有難い。買って良かったです。ありがとうございました!
星4の理由は、着た感じではなく、着てないときの見た目が布をひっつけた?イメージがあるからです。でも、着ると本当に可愛いので、腰回り細く見せたい人には、おすすめです。

5 2017-10-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
[受注番号]307818-20171007-00035811 フレアスカートの検索でたどり着きました。他のショップもいろいろ見ましたが、情報がわかりやすくイメージしやすかったのでポチッと購入しました。
赤色のL購入で、160センチ 52キロでちょうどよくフィットしてくれます。洗濯タグと裏地はありません。赤色も落ち着いたワインレッドに仕上がってました。
伸ばしている動画がかなり参考になりました。色違いの購入考えてます。

4 2017-03-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
千鳥格子のスカート
身長155体重45
ぴったり。
千鳥格子のニットスカートが欲しくて購入。
なかなか売ってないので。
ニットが柔らかく着やすいです。

3 2020-01-07

シルエットはキレイ
サイズ感はよかったし、シルエットもキレイでした。
想像したものより生地が薄く冬は寒い!

3 2019-03-12

思ってたよりも生地が薄い
150cm40kg ウエスト周りはピタっとして良いのですが、生地は思っていたより薄い印象。裏地ついてないので、ラインがひびかない下着を着た方が良さそうです。
また上にブラウス系を合わせてインするとボタン部分のラインが見えてしまうので、あまりインして使わないほうが良さそうかなと。
丈感や形はちょうど良い感じでした。

3 2018-03-08

黒購入、Aラインがきれいなスカートですが、ウエスト部分がほつれていました。トップスをかぶせてごまかして履いてます。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート