スーパーダメージショートパンツ・2色【メ...(CORADA(コラーダ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-18

いい!!
身長173,体重63kgですLでちょうど良かったです。

5 2020-08-01

思ったとおりのパンツでよかったです!
ありがとうございました!

• AG1231748さん
  • AG1231748さん

5 2019-04-13

凄く良い!!
157cm45キロで腰周り大きめウエスト細めです
Sサイズがピッタリで
レビュー見て買って正解でした!!
思ってた通りのデザインで
今まで買ったショーパンの中で
だんとつ良かったです!!
届くのも早くて2日も経ってないです!!
全て満足でした!!
ありがとうございました!!

4 2019-05-11

到着が次の日で早い!
159cm53kg お尻周り腰回り大きめ、太もも太め。すこし隙間があるかな?という感じの体型で普段Mがメインですが、物によりLです。
レビューを参考にLグレーを購入しました。
ウエストは余裕がありましたが、お尻周りはちょうど良く、太ももも余裕があり可愛いです。足回りもしゃがんでもきつくないです!
Mではなくてよかったかもです。
みなさん書いてある、内腿の部分のダメージはうちに届いたものは、気にならない作りでした。
ただボタン穴が小さくかなり止めづらいので、少し広げようかな、という感じです。
チャックはたしかにいつ何どき…感はありますが今のところ問題なさそうです!

5 2019-07-08

可愛い
163/53で太もも太めの普通〜ぽっちゃり体型。ウエストは細く太ももが太いのでパンツはいつも太ももに合わせて買うとウエストがブカブカなんて事が多いのですが、ここのはピッタリ!Lサイズ購入しましたが、太ももに余裕あり理想通りで履けてます!デザインも内股の部分が…みたいなレビューが多かったのでどうかな?と思ってたけど私のは普通のダメージでした。大満足です!オススメ

5 2019-06-08

満足
商品が届くのも めちゃくちゃ早く
身長170センチ 体重57キロ
XLで ぴったりです。
スタイルも良く見えて めちゃくちゃ かわいいです!

5 2019-05-16

めちゃ可愛い!
買って即履きました!
可愛すぎます!
色違いも欲しい!

4 2015-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
良いお買い物でした。
とてもお安いのにダメージの感じ、サイズ感ともによかったです(*^^*)少し余裕のあるシルエットも良いです。ブルーを買ったのですがホワイトも買おうか検討中です。ただ一番最後にあるブルーの着用画像は色があまりにも違うので訂正したほうが良いかもしれません>_<実際はもう少し濃いブルーでした(*^^*)

5 2015-03-19

いい感じです。
身長167センチで48キロです。
下半身が太めの体型ですが、Sでもウエストが71センチだったのでSを購入。
ぴったりという感じではありませんが、ベルトも必要ないくらいで丁度良いです。
太ももが太いですが、気持ち隙間もあって春夏に使えそうです&#8252;&#65038;

• ayaka0120さん
  • ayaka0120さん

5 2016-03-14

可愛い!
身長165cm 体重55kg 骨格が大きいのでいつもはLサイズです。
レビューを見て迷いましたが、大きいより小さいほうかいいのでMを購入。
届いて履いてみるとぴったりでした^ ^
ブルーとホワイトを購入しましたが、ホワイトとサイズが違うなどのレビューがあり不安でしたが両方ぴったりでした^ ^
安いのにデザインも凄く可愛いし、脚が長くみえる!!
ブルーは画像の色味と少し違ったけど、デザインが可愛いので問題なし。
ありがとうございました^ ^

5 2017-02-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
画像通り
合わなくても安いからと思って購入しましたが、ダメージ感も画像そのままだし、凄くかわいかったです!170センチ65キロお尻大きめ(笑)でLサイズ入りました!夏はくのがたのしみです☆

5 2015-09-08

かわい
可愛かったです&#11088;&#65038;
サイズちょうど良かったです

4 2015-08-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
とっても可愛いです!
160センチ、48キロのお尻大きめ体型です。
Mサイズにしましたが、小さすぎず、大きすぎず可愛く履けました!
このお値段で、この可愛さは嬉しいです。
ボタンホールが小さく、ボタンがやりにくいですが十分満足のいくお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2015-06-06

よかったです!
普段はMサイズを買ってるんですけど、Sでぴったりでした!白を買ったんですけど思っていたより明るめでした。でもすごく気に入りました!

5 2015-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
とっても商品到着が早かった!
ハッキリしたホワイトです。
160センチ50キロ。Sサイズと迷いましたが
余裕があるように着たかったのでMサイズを
購入。実際届いてみて自分が思っていたように
少し余裕がある感じではけています。
注文した翌日に到着したので早っ!と思いました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ