あす楽 カジュアルコタツ アルテナ7560 幅7...(スペースラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-14

配送も早く、思った通りの物が届いて満足なのですが、購入してすぐに1500円値下げされているのが残念なので星4つ。まぁ、たまたまたタイミングが悪かっただけなんでしょうけど。
コタツとしても利用できて、コタツなしでも全然使えそうなので商品自体は満足です!!

• chiaki0201さん
  • chiaki0201さん

5 2020-08-23

お値段以上
脚がとても細いので、安定感の心配をしていましたが、全く問題ありません。個人的には天板(?)の角を丸くしてあるのがとても気に入りました!
コタツとしてはまだ使用していませんので、冬が楽しみです。デザインもgoodです!

• take 1さん
  • take 1さん

4 2020-08-09

テレワークが増え
自宅のテーブルを交換しました
サイズも色も、想定通りで
よかった

5 2020-05-16

模様替えで買いました。
専用で脚の高さ調節が出来ますし、組み立てもネジ巻きが付属で入っていたので簡単にできました。
コタツのコードも隠し収納できるし、ヒーターもパッと見でわからないのでどの季節でも使えます。
大きさもちょうど良いです。

5 2020-03-20

息子が一人暮らしをする為に購入しました。大きさもちょうど良く、見た目も落ち着いていてコタツにもなる、値段以上の商品で満足です。

4 2019-04-20

一人暮らし
春から1人暮らしを始めた息子がテーブルが欲しいとの事で、店頭に行く時間もなく楽天さんで探しました。冬の事も考えコタツに。写真を送ってもらいましたが、お洒落な感じで良かったと思います。

• io4051さん
  • io4051さん

5 2019-07-18

アンティークなお部屋の雰囲気を壊さないこたつがほしくてこちらに決めました。
コードや外した脚を中に収納できて失くさずにいいですし、高さも調節できるのでありがたいです。
一年中活躍してくれそうです。

• らま51さん
  • らま51さん

5 2018-11-23

大満足
7畳の寝室にぴったりの大きさでした。夏場も普通のテーブルとして全然違和感なく使えるところが、とてもいいデザインだと思います。あったかいですよ。ひとり暮らしですが、ほとんど、ど真ん中を飼い猫が伸びて占領しています。

• ri1219mさん
  • ri1219mさん

1 2020-01-10

デザインは良し◎
高さが調整できる部位が硬くてちっとも動かず、調整できません。
考えて締めていただきたいものです。
すぐに使いたかったのに、何度しても微動だにせず未だ使えないままなので☆1です・・

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ