GRANT(グラント) 折りたたみチェアー 【2脚...(スペースラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-16

高級感あります
他のお店のものと違って、本物の木の味わいがあります。開閉もとてもやりやすいです。

4 2019-03-06

折りたたむのに少しコツがいりますが、問題なく折りたためていますし見た目がとても素敵です。
使わないときは折りたたんだ状態で壁に立てかけていますが2脚並べていると絵になります

5 2018-12-23

良い商品です。
折りたたみで少し高くて購入に悩みましたが、購入して良かったです!
しっかりしていてとてもオシャレです。

4 2018-10-24

満足
折りたたみなのでその部分が少しカタカタします。
それ以外は色もデザインも合わせたかったテーブルにマッチしてて意外としっかり大きめだったので普段から出してても安っぽくなくオシャレに決まります。

4 2018-09-10

満足です
安いのに、しっかりしてて、おしゃれです!

• GASSさん
  • GASSさん

5 2018-07-18

期待しています。
折りたたみ椅子にしては高額なので迷いましたが、知人が使用しているのを見て
購入決意。到着するのが楽しみです。

• *sunsept*さん
  • *sunsept*さん

5 2018-07-18

とてもかわいい折りたたみチェアです。お客さま用に購入、あまりにもかわいいので、普段も出したままにしています!同じ色の木製のテーブルと椅子、ベンチに違和感無くマッチし、大満足!!です。写真通りのおしゃれな椅子でした!

5 2018-03-12

案外しっかりした作りでガタつきなしです。色は想定以上に濃いものでしたがカフェっぽい感じ。クッションを敷かないとお尻が痛いかと思いましたが曲線の加工があり大丈夫でした。

2 2019-05-29

使っているときしみ音が!
使っているときしみ音がなる。
折りたたみの時も、もっとスムーズになってほしい。
色味は気に入っています。

• pikeaさん
  • pikeaさん

2 2019-05-07

背もたれがすごく後ろの方だし、座るとがくがくっとなるし今ひとつでした。。

2 2019-03-02

見た目は良いですが・・
見た目は良いですが作りはイマイチ、座った状態で体を前後に動かすと座面がガタつく(気分悪し)、折りたたんだ状態から開けるときにもストッパーのノブを引く必要があり少々面倒、引かずに開くとストッパーが歪んでしまう(女性の力でも少し硬いと感じる程度なので開けかたを知らない人が開けると壊してしまう)注意が必要。価格に見合う価値かは疑問。見た目が良いので星2ツ。

• mika_9000さん
  • mika_9000さん

3 2018-03-05

カタカタと動きますが
カタカタと動きますが造り上仕方がないかな?ゲスト用の椅子として購入しました。コンパクトにたためるので収納も良くて満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア折りたたみチェア