※送料無料 天然木ウォールナット/ ナチュ...(スペースラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-01

組み立て要らずのテーブル
棚付きはこれしかないので購入しました。良い商品です。

5 2020-03-19

サイズ丁度!
天然木の風合いが良く、高級感もあって気に入ってます!早速こたつで使ってますが
おしゃれです

4 2019-09-30

奥行き、幅ともソファーと合わせてリビングで使うには丁度良いサイズです。
ただ、コタツとして使用しない時でもヒーター部分を外せず、横から見えちゃうのでちょっと残念かな。

4 2019-06-24

ちょうどよい大きさです
子どもから勉強机はいらないので、床に座って勉強するための机がほしい、使わないときに折りたためるものがいいと言われ、この商品を見つけました。ほどよい大きさで、コンパクトにもなり、子どもも喜んでおります。こたつになるのもいいようです。お値段が少し高めなので、星4つにさせていただきました。

5 2019-06-03

日時指定も対応してくださり、配送業者の方もEVなしのマンションだったのにも関わらず玄関先まで運んで下さり助かりました。
組み立ても簡単で予想以上にお洒落で可愛いテーブルでした!こたつとしても使用するのが楽しみです。

5 2019-04-04

思っていたとおり
カフェ風な感じなものが欲しくて、さらに寒いときにこたつとして使える物を探していました。
ネットで見つけ、まさしく これでした。
望み通りのものが見つかり、満足です。

4 2019-02-23

デザイン良し
デザイン良く、コタツにもなり便利だと思います。
机下にある台が少しガタつくので☆4つです。

• misu22さん
  • misu22さん

4 2017-08-08

コンパクトなオシャレなテーブル
商品はとてもオシャレで、素敵でした。
1人から2人にオススメです!!
商品は良いんですが、発送業者が。。
午前指定で待っていたのに、1時まで無連絡でした。
忙しいという理由で、来れなかったそうですが、ガッカリしました。
発送業者変えたほうが良いかと思います。

4 2017-07-02

デザインが素敵です!
一人暮らし用に購入!デザイン最高におしゃれです!色も落ち着いていて部屋が一気におしゃれに。まだこたつを使用してないので☆4つ!コタツも無事に着いたので初期不良もなさそうです。テーブル下のラックがかなり大活躍してます。

2 2020-04-28

不良品ですか?
見た目はオシャレでコタツがついてて
下に棚があるのも機能性がいいので購入した。
だがコタツを付けると机の上が熱くなり
食べ物を置くとぬるくなる。
購入して1ヶ月ちょっとしか経ってないが
天板がとても熱くなり表面のコーティングのシート
も剥がれてきている。
コタツとして使うのは危ないと思う。

3 2017-11-20

風合いも良く問題なし
我が家はダイニングテーブルや建具がブラックチェリーカラーで、オールナットと少し色味が違うのですが、思いの外部屋に合いました。
サイズ感も思った通りで、寝転んだりするには小さ過ぎなので逆にダラダラせず助かります。ただ、コタツの電気⁉がつかないです。明るくならない、、温度は上がるので問題なくつかっていますが、なんとなくさみしいので星3つ。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ