送料無料 高さが変えられる2WAYこたつテー...(スペースラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-26

とても満足です
今春から一人暮らしを始める息子用です。
狭い居室。
食卓テーブル、勉強机、暖房器具を兼ね、尚且つ狭さ故、
大きすぎず、高すぎない物を探していました。
色もナチュラル色の、木目プリントがうるさくないタイプが良かったので、
まさに注文通りでした。
ベッドを椅子代わりにして使うことも出来る高さです。
こたつ部分は来年冬まで使わないので、その部分は評価不明ですが・・
今のところとても満足です。
有り難うございました。

• yuka4501さん
  • yuka4501さん

1 2021-02-22

脚が弱すぎる
昨年の冬に購入。使用から2か月で脚が根元から割れました。クレームの電話を入れたら新しい脚を送ってきてくれました。しかし今年の冬に脚の接続部分がバキッと折れました。デザイン重視で脚が細すぎて構造に問題があると思います。こーゆー商品は売らないで頂きたい

• Nana1976さん
  • Nana1976さん

3 2019-01-02

使って1ヶ月ほどで脚の1つがグラグラし始めて抜けました。ネジ穴が割れてちゃんと閉まりません。デザインもいいし使い勝手が良かったんですが…たまたま不良品だったのか。