折りたたみチェアー 折りたたみ椅子 折り畳...(スペースラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-08

満足な買い物
ポチッとしてから2日目で秋田県に届きました。見た目お洒落、座面の高さ、広さ申し分無し。前傾になると座面が動くが、折り畳みの構造上致し方無し。ぐらつき、きしむ音は無し。足先の角で接地しているので、クッションフロアは跡が付きます。ショップの対応、商品ともまずは満足。
同社の北欧木製折り畳み椅子も購入を検討中です。

5 2019-04-27

新居で使う為に購入しました。
他の方のレビューで少しガタガタするとあったのですが、座面のガタつきがありこの事か!と思いました。
普段使いではなく、お客様が来て、椅子か足りないときに自分達が使えば問題はないと思います。
見た目は画像通りお洒落です。

5 2018-08-23

少しガタツキありますが、折りたたみなので許容範囲内です。
可愛くて満足しております。

4 2018-02-23

少しガタガタしてるけど
お部屋の雰囲気が良くなります
あまり座らないけど
片付けないで置いてますw

• kumama2834さん
  • kumama2834さん

5 2018-02-22

いい感じ!
折り畳み式のシックでおしゃれな椅子です。元々持っている机と合わせて購入しました。
思ったとおり天然木とアイアンのコンビネーションがとてもアンティークでおしゃれな感じです。
組み立てはなく、とっても楽でした。これ一つでお部屋のおしゃれ感がグレードアップしたようです。

4 2017-07-27

しっかりしている
引っ越しに伴い、とりあえずで二脚購入。とりあえずのはずがずっと使っています。
厚みがありロックも付いているので安心です。
座り心地もよく疲れません。友人が遊びに来て褒められ、値段を伝えると毎回驚かれます。
畳んでもコンパクトです。軽いので掃除するときも持ち上げるのが楽。
使わないときはインテリアとしてカバン置きに使おうと思っています。
ただ一つ。
仕方ないことですが、使い始めて間もなく、、、ギシギシ音がすごいです。折りたたみなのでなりやすいですが、体重移動する度大きな音が。油を挿したら治りました。
しっかりとしたオシャレな椅子ですが、折りたたみは毎日使うにはメンテナンスが必要になりそうです。

5 2016-07-04

遅くなりました!
商品、写真見て一目惚れしました!でも、正直お安いので心配で衝動買いはしませんでした。結構長い間悩みに悩んで旦那さんに相談して決めました!買って正解でした!木の質感も大きさもバッチリ(^^)♪テーブルだけは旦那さんが作ってくれて、椅子だけ悩んでたので、今セットになって満足の光景です。座り心地は、サイズを確認はしていたのですが思っていたよりも広めな感じでゆったり座れます。長時間は疲れる人もいるかもしれません。私は、満足です(*≧∀≦*)

• m^o^mさん
  • m^o^mさん

5 2017-05-26

友達が遊びに来るのに椅子が足りず急遽購入しました。おしゃれで購入して良かったです。長く使えそうです。

5 2016-10-22

超最短日で、届けていただきました
連絡も配送も問題なく、リピートにつながるショップさんです!
詳しく説明があったのでしっかり読んで、自分の希望により近いこちらの椅子に決めました。
安価な折り畳み式椅子よりも安定感と部屋に馴染む色合いがとても良かったです。
ネットの商品は実際に目で見て、試すことが出来ないのが、一番の問題点だけど、届いた商品が予想以上だとまたまたネット通販にはまってしまう笑笑
今回はオススメ度、リピートも含めてMAXですねp(^^)q

• さお5364さん
  • さお5364さん

4 2017-09-23

存在感のある折りたたみ
来客用に購入しました。座る部分が他の折りたたみより大きくて、座りやすいです?

4 2017-09-16

シンプルでおしゃれです
とてもシンプルですが、木の質感が良くて 折り畳みも簡単で、しまっておくにも場所をとりません。

4 2017-09-11

おりたたみの椅子をさがしていました。木の風合いとお手頃価格なのとレビューで決めました。イメージと少し違ったとこもありますが・・・いい感じです。

5 2017-05-23

座る部分と背もたれが大きくて座りやすいです。
座面にクッションが付いているタイプだと表面が割れてきてだめになりやすいですが、これは長く使えそうです。
色合いも良く、デザインがシンプルなのも気に入りました。もう一脚欲しいです。

5 2017-04-19

素敵。
新品の綺麗な感じもありつつ、古い木の風合いが出ていて素敵でした。重さは少しの移動だったら苦無く持てます。

4 2017-04-10

雰囲気◎
折りたたみイスの割には、しっかりしてると思います。
ナチュラルな雰囲気のインテリアに合います。折りたたみなので便利。探してたものとほぼ一致し満足しております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア折りたたみチェア