テレビボード リビングボード ローボード ...(スペースラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

テレビボード リビングボード ローボード 背面収納テレビ台 〔ステラ〕 幅150cm テレビラック リビング収納 tv台 tvボード tvラック ウォールナット ホワイト キャスター付き

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

15,023円  買い物かごに入れる
  • 1件

4 2021-02-26

総じて良い買い物だったと思います。
コスパの面で満足なので星4つにしました。
この大きさのテレビ台がこの価格で、という点を考えると、組み立ての面倒臭さは最終的に気になりませんでした。
説明書に記載のネジ穴の位置が本体と異なっていたりする部分があることと、図はわかりやすいとは言えないことから、組み立て家具に慣れていないと苦戦するかもしれません。
それと、カラーは写真を見て薄いグレーに近いホワイトかなと思いましたが、真っ白です。良くあるカラーボックスの様な白です。少しガッカリポイントでした。
ただ、引き出し部分の質感が良いので、正面から見る分には真っ白さが和らいで見えます。
キャスターが隠れているのも良いです。
ポイント還元分も加味してこの値段なら比較的満足な内容です。