5 2021-02-15

一人暮らしにはちょうどいい大きさで良かったです。配送手配もスムーズで、部品や商品の欠損はなかったです。イメージ通りで気に入りました!

4 2019-04-24

重くもなく、組み立ても簡単なので女子1人でも大丈夫です。横長テーブルなのでソファに合わせてコーディネートすると可愛いかと。安っぽさもなく落ち着いた質感・色味なので気に入りました。ただ、写真の色より暗めでこげ茶っぽいので、タモ材のような白木っぽさを求めている人には向かないのかもしれないです。天然木材なので、もしかしたら個々で色味が若干違うのかもしれません。

5 2019-04-04

木目の暖かみが感じられるお品
ソファ前のテーブルを探しており、高さ、大きさともにぴったりでした。木目も色も暖かみがあり、良いと思います。

4 2017-03-09

木の風合いがいい感じです
組み立ては簡単でした。色や質感が気に入りました。木なので液体をこぼした際シミにならないか心配でしたが、こぼした直後は綺麗に拭き取れるのでシミになりにくそうです
。一人暮らしには良いサイズだと思います。定期的にオイルメンテナンスをしていこうと思います♪

3 2020-08-09

デザインは満足なんですが思いの外小さかったです。

1 2017-06-12

ん〜
想像以上に小さく、実物を見てアカシアオイル仕上げよくわからない。
これでこの値段は高く感じました。