送料無料 KOTATSU COLLECTION こたつテー...(スペースラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

22,913円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-08-08

使い勝手がいいです(^o^)
結構、重量感がありましたが
この形だと端に手をついた時ひっくり返る恐れがあるから
重さがあって安全だと思いました
大きいかな⁈とも思いましたが楕円なので場所もあまりとらないので
購入して良かったです(^o^)
こたつとしてはもうしばらく後になりますが楽しみにしてます

4 2017-04-07

木目がオシャレ
だと思います。
結構大きいので使いやすいし、このデザインなら夏でもオシャレに使えるかなって期待してます。
温度は弱でも結構あったかいので嬉しいです。

4 2018-07-17

思っていたより小さめでしたがデザインも色も可愛く気に入りました。
組み立ても簡単でした。ただ、見えない部分に凹みがありました。少し残念ですがまぁ、見えないのでよしとします。

4 2017-08-16

いい
ウォールナット購入
形も良く幅ほど大きく感じなくて部屋もスッキリみえます。
使い勝手悪いかなと思いましたが慣れたら気にならなくなりました。
コタツの機能はまだ使ってないから分かりませんが、そこも良かったらいいなと思います

5 2016-07-10

使いやすくて かわいいです。
コタツには見えません!
いいものは長持ちします。買ってよかったです!

5 2017-12-15

希望通りでした
色合いも大きさもちょうど良く、楽しいこたつライフを過ごしています。

3 2017-12-19

天板
天板がすぐずれてしまいます。でも可愛いし大満足です。

3 2016-11-12

う〜ん。
お世話になります。
気にしないといえば
気にしないレベルか
しれませんが、
コタツ板とジョイントのつなぎ目部分が
剥がれていて、すごく残念。
6畳なので、スペース確保出来るのは
助かるんですが、
これは検品の時点わかるでしょ?