5 2023-12-16

ネットで「美味しい大福」で紹介されていて知りました。見た目懐かしい感じがするけど、確かに美味しそうで…。去年両親に贈ったところ、母はあまり感想を言わないのですが「美味しい!甘過ぎなくて!有難う」と電話が掛かってきました。成功した〜嬉しかったです。今年は義母にも贈りました。また購入させていただきます。

5 2024-03-16

変わらず美味しい!
親子二代で大好きな塩大福です。発送も迅速で注文から翌日には届き有り難い限りです。最近はパック詰めのが無く家で3時のお茶受けに食べるには立派な箱に入ってる特選のしか注文出来ずお土産やプレゼントには適してますが年寄りのおやつ替わりには気分的に勿体ない気がします。是非又復活して頂ければ嬉しいのですが…ご検討の程お願いします。

4 2023-10-06

本当に美味しかったです。
とても美味しく頂きました。トースターで焼いていただきました。

5 2023-08-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
誰もが好き!
美味しいと喜んでいただきました!東京のきちんとした手作り土産に最適です!

4 2023-04-12

送料無料となっていますが、商品に上乗せしているだけですよね?商品は1700円かと思います。
通販は初めて利用しますが、大福は何度も巣鴨の店舗で購入しています。とても美味しくて手土産にすると喜ばれます。

• origa6584さん
  • origa6584さん

5 2022-11-20

甘すぎない餡子と
ずっしりしたお餅が合う!!
1つでも、しっかり満足!!

5 2022-09-08

和菓子の大好きな友人にお送りしました。
「甘さ控えめでとても美味しい」と喜んでいただきました。

5 2021-04-30

特選塩大福 化粧箱10個入り
自宅用に購入しました。元祖塩大福店と言うことで店舗に行って購入したこともありますが、
通販の方が便利なので見つけて購入しました。
ちょうど良い味加減で美味しく、何個でも食べられる感じです。
餡子も甘すぎない上品なあまさで食べやすく美味しかったです。
注文番号:307815-20210425-00007710

店長の水野綾と申します。
この度は、『みずの&こうさぎ』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、高評価と貴重なご意見いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
  • YOU7741さん
  • YOU7741さん

5 2022-01-03

故郷に戻って何年にもなりますが、懐かしい味を思い出して購入致しました。変わらぬ味で嬉しかったです。友人にも送るため年末の忙しい時期に注文しましたが、希望通り最短で届けてくださいましたのも有難く思いました。たっぷりの餡は甘さ控えめで、幾つでも食べられると大変喜んでくれました。私は日本茶と一緒に頂いております。

2022-01-26
お客様からご評価頂けました事が一番の励みになります。
今後とも宜しくお願い申し上げます

5 2021-04-11

喜んでくれた様です
ほぼ毎月刺抜き地蔵に行っていた母
80才を前になかなか行けなくなってしまいました
そんな母にお彼岸の為の集まり喜ばせてあげようと注文してみました
美味しいと喜んで食べていましたよ
冷凍ってどうだろうと思っていましたが
何の問題も無く解凍でき 美味しく頂きました

2021-04-24
店長の水野綾と申します。
ご多用の中、高評価ならびに貴重なご意見いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
お母様にお気に召していただきまして大変嬉しく存じます。

5 2020-03-09

御餅にこしがあり、餡子の塩気もよい。
巣鴨におでかけしたときに、お店で買い求め、当日いただきまして、とてもおいしかったので、お取り寄せをしてみました。冷凍で届くので、お店のできたてよりも味は落ちるのかなと思っていましたが、御餅のこし、伸び、なめらかさ、餡子の滑らかさ、品質は維持されておりまして、驚きました。
好物が和菓子で、注文のおおい家族にも好評です。
10個入りを購入したので、しばらく楽しませてもらえます。るんるん。

2020-05-26
この度はレビュー投稿いただきまして誠にありがとうございました。
あわせて、高評価と貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

お客様からのレビューは何よりも
スタッフ一同大変うれしく思っております!

ご利用ありがとうございました。

5 2022-02-05

贈り物に
父の日に、大好きな塩だいふくをお送りしました。コーヒーやお茶と一緒に頂いてもらえ喜んで貰えました。またいつかリピしたいと思います。

2022-04-13
お客様からご評価頂けました事が一番の励みになります。
今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
  • air0023さん
  • air0023さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,655

5 2022-02-03

早速、お礼の連絡がありました。塩加減も良く喜ばれました。

2022-04-13
お客様からご評価頂けました事が一番の励みになります。
今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

5 2021-08-12

和菓子の大好きな友人のリクエストでお送りしました。
今回で2度目ですが、「甘さも控えめで、とても美味しい」とのことです。
次回は、自分用に購入させていただきたいと思います。

5 2021-06-13

遠方にいる父に送りました。甘いもの好きなので喜んでもらえました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子大福塩大福