• 波瑠4869さん
  • 波瑠4869さん

4 2023-08-20

医療の仕事をし、曇りづらいゴーグルを探しお風呂介助の時にも助かっております。コロナ禍の中なので早めに届いてとても助かりました。

4 2022-05-11

医療従事者
コロナ患者が増加傾向、現場で使用するために探していて見つけました。眼鏡の上から掛けられるように、200の方を購入。掛けてみましたが、ホールド力はあるけど痛くなく、眼鏡に多少干渉しますがずれる事なく、掛け心地も悪くないです
追記…実際につけてみました。付けることで頭が痛くなります。最初、眼鏡の影響だとは思いませんでしたが頭痛があり、頓服薬を服用しました。次の日も頭痛がしたので、眼鏡の影響だと分かりました。仕方がないのかもしれませんが、現場では必要なので、かける場所を定期的にずらしながら使っています。

4 2023-03-21

曇らないけど...
花粉時期は目がショボショボするので花粉メガネを着用していました。また、基礎疾患持ちのためマスクを併用しており、レンズの曇りがネックでした。
このメガネを着用したら、マスクから漏れる吐息でも曇りません。でも、レンズに水滴が付着するのは防げないので、滲みが発生します。曇るよりはマシですが、滲む度に拭き取りしてます。これは仕方ないかなと...。

4 2022-10-20

Good
眼鏡フレームが大きいと使えませんね。妻が使用するので、自分のときにもと思いましたが、ちょっと小さかったです。

5 2022-12-28

職場で使ってます。
年末にもかかわらず直ぐに配送して頂きました。
フレームが当たる耳の後ろも痛くなりにくいので一日中使っております。

5 2022-10-04

花粉対策もあり、購入しました。個人的には購入して良かったです。

5 2022-02-23

買ってよかった
メガネ上から快適に装着できました。軽くてストレスなく、安物と違い買ってよかったです。

• hoshi3732さん
  • hoshi3732さん

5 2022-02-02

眼鏡の上から使用出来て、ズレもなく使用出来ます。OP室勤務で発送もはやく大変助かりました。
DRV-200購入しました。

4 2022-04-07

本当に曇らないのでいいです。耳の近くがちょっと柔らかめな素材なので痛みも少なめです。

5 2022-03-31

サイズも色もピッタリで大変気に入りました。

4 2022-01-27

それなりには良かった
職場で支給された安物の保護メガネが物凄く曇るため視界不良で仕事がしづらくて困りました。そこでお金を投資して今回この保護メガネを購入しました。安物とはレベルが違うのは使ってみてすぐ分かりました。

5 2021-09-24

良かったです
私の顔にはピッタリでした。下を向いてもずれる事もなく、つけてるの忘れるくらいでした。
動く仕事なので暑くなるのですが、メガネが曇る事も全くありませんでした。

5 2021-08-24

良かった!
明日、どうしても必要と伝えました。
翌日、10時に到着しました^_^
品物も思った以上にしっかりしたお品です。
大満足です。有難うございました。

4 2021-07-02

医療関係の仕事をしているため、注文しました。
まだ使用していないため、星4つにしています。
締めつけもなく、着け心地は良いです。
曇り止め効果が高いことを期待します!

5 2021-05-30

自分用に購入致しましたが、メガネの上からでも使用できるので、使いやすくとても重宝しています。
透明のアクリルですので、つけてる感があまりしなくて満足しています。