2024/05/22
    ヨネスケjpさん
    カラー:Alloy Black
    使用していた別メーカーのカード型PODが壊れたので購入です。 他のPODより若干値段が高めなので悩みました。が、見た目いいしケツポケにしまっても気にならない薄さだし交換コイルが5個2000以下なら安いじゃないか!と決めました。 ドリチを変えられるとこもポイント高し。自分好みに変えられるっていいですね。リキッド残量も見やすいし取り扱いも簡単なのでビギナー様の初めの一台にもおすすめなのではと思ってます。 あ!おまけキリッどのおぬしのも大変美味しゅうございました(˶~᷄ ⁻̫ ~᷅˵)オフィスエッジさん、いつもありがとうございます〜!
    注文日:2024/05/20
    2023/09/23
    zahakuさん
    カラー:Alloy Black
    ガジェット感の強いルックスに一目惚れ
    最近のpodはどれも味については及第点以上なので、その中でも見た目に惚れて買いました。 他人気podと比べるとやや値段が高いのですが、気に入って使い続けられるか?という点で考えるとやっぱり見た目は大事!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/22
    2023/09/27
    この度はオフィスエッジをご利用ありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/06/27
    katuyuki9315さん
    早急な対応ありがとうございました。 早速使用させていただきます。
    注文日:2023/06/25