2022/01/17
    もち男。さん
    Twitterで購入してる人を見かけて試しに買ってみたのですが当たりでした!りんごのフレーバーがきて後からほのかにスモークの香りがする感じですかね!
    注文日:2022/01/06
    2022/01/21
    いつもオフィスエッジをご利用ありがとうございます。 ぜひ楽しいvape ライフをお過ごしください♪ またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2022/01/17
    longtailangさん
    お安くなっていたため購入しました。初のタバコフレーバーで少し不安もありましたがとても美味しく吸えました。蜜林檎とありますが、甘ったるさもなくスッキリと。タバコとありますが、いわゆる紙タバコではなくパイプタバコの何となく懐かしい少し甘いような匂いのするタバコになります。タバコの風味が好きな方はもちろんですが、タバコと聞いて嫌厭されている方にも1度は吸ってもらいたいリキッドです。
    注文日:2022/01/06
    2021/12/30
    met.vpさん
    環境:RBA 1Ω前後の抵抗値で3.8v-3.9vほど出力でMTLで吸っています。 あくまでも味覚に関するレビューですので感じ方には個人差があるのをご理解ください。 アップルタバコというと某博多のリキッドを思い浮かべる方もいらっしゃると思います。あちらのリキッドがタバコに焼き林檎のアクセントがあるのに対して、こちらは甘めの蜜林檎にタバコのアクセントがあるイメージです。どちらも美味しいリキッドですが、こちらに乗り換えます。よろしくお願いします。
    注文日:2021/12/11
    2021/12/15
    C4stellaZzさん
    どの抵抗値でもおいしかった!
    0.2Ω、0.6Ω、1.0Ωくらいでの感想です ビルドの仕方、アトマイザーなどによったり個人の感想ですが 0.2Ωだと水々しいリンゴで、タバコ感はよくわからなかったです。一言で言えばリンゴ! 0.6Ωで吸うと、蜜リンゴの、蜜の部分も感じ取れて、これもまた、タバコ感はあまり感じず、 こちらも一言で表すと、先ほどのリンゴ!ではなく、蜜リンゴ!でした 1.0Ωで吸うとすこーしタバコのフレーバーの味がして、蜜リンゴの味もマイルドならのかな?と思います。一言で表すと蜜リンゴ、ん?たばこ? って感じですかね。 どの抵抗値で吸っても美味しく吸えて、タバコ感もあまり感じなかったので、タバコ系フレーバーが苦手な人でも吸えちゃうんじゃないかなぁ?と思います。 なんなら、嫌いな人いないと思います。 もう一回買うかって言われたらわかんないですけど、美味しいのは確かです!
    注文日:2021/12/11
    2021/11/23
    あまさん9068さん
    好き
    うまーい! シェーキーやハカタ、その他色々アップルタバコを吸ってきましたが一番好みの味です。 ミニカンプラスに入れてみましたが、 シェーキーを少し甘くして葉巻感を出した様に感じました。 これからも購入させていただこうと思います!
    注文日:2021/11/19
    2021/12/07
    いつもオフィスエッジをご利用頂きましてありがとうございます LINE@お友達やメルマガ登録もぜひご活用ください♪ 今後ともオフィスエッジをよろしくお願いいたします。 タニナカ