• Heath1113さん
  • Heath1113さん

4 2024-02-21

アレの味ですねw
駄菓子のより酸味が強い感じですが美味しいと思いました。
ヨーグルよりヨーグレットが近いかも。

4 2023-09-21

ハマる味です
vape 初心者で色々なフレーバーを試す毎日です。
こちらはその中でも一番おいしいです!ヨーグルトの風味、甘み、濃厚な感じ。気に入りました。
dot AIO V2 LITE 0.9Ωで吸っています。
気になる点は液体が茶色くなりやすい。のでコイル等頻繁に交換しないといけないのかな。。

5 2023-01-12

もっこりな美味しさ!
ビックタイプのモ口ッコとモッコリヨーグル、吸っては食べて、食べては吸って〜♪
またいつかリピートしたいと思います。

5 2022-05-05

サラサラなのでPODで使うには漏れが気になりますが美味いですね。

5 2021-11-21

まずようやく買えたヤツを吸ってみて...これはもう1本買っておかないと後悔しそうだと思い在庫があるうちにリピートの注文入れました。また売り切れているし正解でしたねw

5 2021-11-14

とても美味しかったです、売り切れになってしまっているのが非常に残念、2本買っておけば良かった(>人<;)
少し清涼剤足してもアリですね。

2021-12-07
いつもオフィスエッジをご利用頂きましてありがとうございます

LINE@お友達やメルマガ登録もぜひご活用ください♪

今後ともオフィスエッジをよろしくお願いいたします。 タニナカ
  • yu_papa.さん
  • yu_papa.さん

5 2021-11-04

めちゃくちゃお菓子のヨーグルトって感じで美味しいです。ただ匂いが強烈…

2021-11-08

5 2021-11-15

かなり美味しくハマるぞ★
美味しとしか言えませんw
ヨーグルト好きな人ハマると思いますよ!
ただ気になる事が、、、、
VG70って書いてありますがこれって本当に70??凄くシャバシャバに感じます、、、

4 2022-03-14

懐かしいあの味
商品説明で言及している「プレミァヨーグルト」を吸っていました。
あの頃は30mlで3000円とかしてた気がします。
安くなりましたねー。
使うデバイスか違うせいもあってか、少し味変わった(お菓子っぽくなった)気がしないでもありませんが、他所より美味しく(好みに合う)、お安くなったわけでリピートの可能性大です!

• yngwie1919さん
  • yngwie1919さん

5 2021-11-03

懐かしい?王道な?味
LINEでこちらの入荷情報がはいってオフィスエッジさんの言葉を信じてはじめてフルーツ系じゃないリキッドを買いました。
あくまで個人の感想ですが、なんか懐かしいヨーグルトの味。甘さ、酸味のバランスが良くてとてもおいしいです。濃厚なのでロングパフしなくても満足できるし、リキッドもサラサラ?していてドライバーンの回数が減るかも?トータルでコスパのいいリキッドなのでは?と感じました。

2021-11-08

• 猫漬けさん
  • 猫漬けさん

4 2022-03-09

昔食ってた
駄菓子のヨーグルトの風味が再現されています。
甘い風味ですがあまり口には残らないです。
注意点は、部屋を締め切って吸っていると、フレーバーの香りが部屋に残ります。

5 2022-03-03

シンプルにヨーグルト!美味しい!MTLよりもDLでガッツリいったほうが甘味が出る。MTLだと酸味が出やすいかも...

2022-03-06
いつもオフィスエッジをご利用頂きましてありがとうございます。

5 2022-02-01

はじめてヨーグルト味を購入。とても気に入りましてずっと吸ってます。

5 2022-01-28

初めて吸ってみたが美味しい!リピしようかなと。

• Jiijiyumaさん
  • Jiijiyumaさん

5 2022-01-25

初めてヨーグルト系のリキッドを購入。
かなり美味しいリキッドだと思います。
ついついチェーンしてしまい追加で購入予定。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプリキッド