1円 ノベルティー商品【電子タバコ専門店オ...(電子タバコ専門店 オフィスエッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-22

ノベルティーアイテム
7アイテムの中から選択!
30mLx2を選択
併せ買い時のみ購入可能で1回の注文につき1点のみです
電子タバコには欠かせない必須アイテムなので大変重宝します

5 2020-02-08

値段のわりに使える物ばかりでもの凄く助かります。
最高!

5 2019-12-11

いつも1円とは思えない商品でとてもありがたいです。

5 2019-12-05

1円で使えるものばかりで大変有り難いです。

5 2019-09-02

今回はボトルオープナーにしました。
ノベルティ最高!

5 2019-08-02

オマケにしては便利なものばかりなので素晴らしく満足です。

5 2020-01-16

便利
リキッドボトル栓抜きオープナー選択。
今迄 リキッドの中蓋開けソルト配合に大苦戦してたけど…このオープナーで簡単に中蓋開ける事出来 とても助かりました!作りもしっかりしてて良かった!

5 2019-10-28

ボトル栓抜き
画像で見ると物凄く頼りない物に見えますが、しっかりした作りの栓抜きです。
今まではニコリキを混ぜるのに、手は汚れる・なかなか開かない・キャップの縁がボロボロになるとなかなかイライラさせられる作業だったのが、一瞬で開けられる手軽さで驚きました。
こんなに良いものがノベルティーアイテムで1円だなんて、そりゃもう買いですよ。
ボトルオープンしない人には何の役にも立たないですけどね。

5 2020-01-23

二回目
今回はPOD用ネックストラップ選択。前回も今回も一円とは思えない程 素敵な商品 ありがとうございました!

5 2019-08-22

これが1円?!
すごく欲しかったのが1円で買えて申し訳ない位です。

5 2020-02-12

これぞまさしくお値段以上
お値段に恐縮しつつもオープナーを選択させていただきました。持ってて損なし、あると便利な一品。

5 2020-01-20

一円
どれも一円のクオリティをはるかに上回るものばかりです。

4 2020-01-11

気まぐれ購入
選択にブランドステッカーとか説明に無かったものがあったので何となく購入、rasta vaporsのステッカーとCOTTON BOCONのステッカー?なのか良くわからない物が入っていました、固定じゃなさそうなのでまた気まぐれに購入してみたいと思います。

5 2019-12-16

リキッド薄め用
粘度のあるリキッドの、薄めたものを入れるために購入しました。
使い勝手の良い、30mlユニコンボトルだと思います。

• O.S.2019さん
  • O.S.2019さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2019-12-06

おまけという満足感
1円ですが、役に立つ品をもらえる感覚は、ものすごく得した感じがあふれている。
今度は110円でおまけお願いします。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプバッテリー・モッド