2024/05/11
    tomcatflyerさん
    2本セットでガンガン使える夏の必需品
    合いそうなリキッドは出来るだけスースーさせたい、そこらのメンソ系では満足出来ずさらにブーストさせたい、そんな清涼感バカなので必需品、お安く購入出来て助かります。メンソールだと元リキッドの香りを少し変えてしまうので清涼剤必須です。
    注文日:2024/03/25
    2022/09/19
    ダノン9783さん
    メンソール好きにはたまりません!ほんのちょっといれただけでかなりの清涼感。リピート確定です!
    注文日:2022/08/29
    2022/04/18
    Quonelさん
    リキッドの味を変えること無く清涼感を追加
    メンソールの入っていないリキッドに清涼感を追加しつつ、リキッドの味を変えない所が最大の魅力です 追加でメンソールを足すとメンソール自体の味が混ざりフレーバーによっては激マズリキッドの出来上がりになるのですが、このクールブーストはそれを防いで清涼感だけを追加してくれます! キック感が欲しいけどニコリキ入れるのはな~って人にはオススメです、入れ過ぎると地獄を見るので量は加減して下さい自分が思っている以上に少なくて大丈夫です(10mlのリキッドで5~7滴位でも十分スースーします) このリキッドのおかげで色々清涼感を追加したリキッドが作れそうなので無くなったらまたリピしたいと思います!
    注文日:2022/04/09
    2021/07/15
    walkingdeadさん
    D-I-Y !
    テスト環境。Wasp Nano MTL クラプトン 0.6Ω。T&M パインアップルフレーバー。10%は濃すぎ。 5%は薄い。5mlの点眼用ボトルで作成。これ2滴追加で清涼感がいい感じ。33wで美味しい。混ぜてすぐ吸えるとあったとおり問題なし。色々遊んでるとリキッドすぐなくなりますね。スティープできてなさそうなのまだ吸いたくないから、これよかった。かなり送料分が高く感じられましたが、T&Mの香料、安くて量作れていいかも。ベース液はこないだドーンと2kg、混合液を買いました。あの、安い、どこでも売っている小さいデジタルスケールは十分使えます。あと、混合重量の計算。僕の使ってる計算機ではニコチン0で計算出来なかったけど、ベース液の重量とたすだけだから大丈夫。こちらの商品、物は良いけど製造者の情報とか簡単な成分表示もラベルに書いてありませんね。あまり感心しません。あと、香料、べイプ用にテストされたものではない。ニコチンは濃度低いのを買ってしまってなくなりかけてる。フリーベースニコチンだったら、濃度低めで作ったらDLでも問題ない。始めからニコチンを感じられないくらいで吸ってて、さらに減らして今では必要あるかがわからない。DIYについて。フリーベースはソルトより日持ちしない。頑張れば冷凍長期保管ができるらしい。ベープやってる人間から税金とろうなんてことにならないように。あと、あのDr.Vapeとか言うやつ。はじめから怪しいと思ってたけどボッタクリですよね? それでも、べイプが違法とか言われてないだけあなたは自由主義社会の恩恵をうけているわけです。まったり吸いながら、べイプ文化とか、べイプ哲学とか色々考えたいと思います。You do what you do, not for the sake of market economy. Why is that "Office" Edge anyways? It's somewhat relatable but the name's like that famous computer software, it's not that cool actually. To vape is to understand our physical external reality. :)
    注文日:2021/06/29
    2021/07/21
    いつもオフィスエッジをご利用頂きましてありがとうございます。 これからの季節体調管理にお気をつけて vapeライフをエンジョイしてくださいませ 今後ともオフィスエッジをよろしくお願いいたします。 タニナカ
    2022/04/19
    呑んだくれ☆くまさんさん
    けっこう何にでも入れちゃってますw リキッド1mlにつき1滴を目安に使用していますが、爽快な清涼感があります。 私の環境では2本セットで1年もちます。 知人にもけっこう勧めてます、これマジおすすめです。
    注文日:2022/04/15
    2022/04/26
    いつもオフィスエッジをご利用頂きましてありがとうございます。 ただいま新商品の入荷を強化しております! ぜひメルマガやLINE@の情報もご覧くださいませ! 今後ともオフィスエッジをよろしくお願いいたします。 タニナカ
    2022/01/24
    ひでまろ0615さん
    プルームテックプラスのフローズンレベルにするためには相応の添加が必要。そこまで強い印象はなく、ちょっとアクセントを付けるレベルであれば、これで十分かと。
    注文日:2022/01/21
    2021/05/07
    yukiya6さん
    数滴で気持ちよく清涼剤が効いてくれるので、吸いごたえが出て満足です!
    注文日:2021/04/28
    2021/05/10
    いつもオフィスエッジをご利用頂きましてありがとうございます。 ガンガン使っても コスパもよいので おすすめです 今後ともオフィスエッジをよろしくお願いいたします。 タニナカ
    2020/10/17
    popy7051さん
    清涼剤なしのリキッドにもいいね
    不味くて吸えないリキッド(清涼剤なし)にこの商品で少し清涼感をつけると まぁまぁの風味になりたすかりました! 清涼感で甘さをおさえたり引立てたりと配合で楽しめます。 試しにバニラカスタードにいれるとバニラカスタードフロートになる感じ。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/10/02
    2020/06/12
    fz0238さん
    クセが無くて良いです
    雑味が無いのでフルーツ系リキッドに混ぜてます。 Hiriqのよりクリアな感じがします。 もう少し容量が多くて安価だとありがたいです。
    注文日:2020/06/01
    2019/04/28
    harudanji.kさん
    満足です
    手持ちのリキッドに数滴追加するだけでCOOL感倍増!クール好きには欠かせない商品です。
    注文日:2019/04/23
    2019/01/17
    volvic77さん
    えーッ??
    サブゼロ100ミリもってます!トロッペン大好き!でコレ強烈でしょ!コメント見て?クリアロ2ミリタンクなら3滴だね!点眼ですよ!ダメと書いてありましたが一滴舐めました!舌が痺れました!ある意味トロッペンを超えてると思います。エコだしただ吸った感じだと好みは分かれるかも!自分はサプゼロを全体の4分の1ぐらいでブースト!が好き!製造の差があるのでしょーか?自分のだけ?ショップ様とかで確かめててもらいたい!これではメンソール好き達にオススメできない!
    はじめて
    注文日:2018/11/21
    2018/12/03
    ノリック0828さん
    清涼剤?
    いつも買っているものより遥かに安かったので購入してみましたがとても残念です。 全く清涼感はないです。 問い合わせをしましたが、「人それぞれ」。 そりゃそうですがあまりにもなさすぎる。 倍量入れても全く。しかもなんか少し甘いのでリキッドの味も変わってしまいました。 これならいつものcoolantを買えばよかったです。
    注文日:2018/11/21