やまださん8913さんのレジンバージョンスタンダートエディション...(電子タバコ専門店 オフィスエッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-11

軽い
主な材質はプラスチックで、非常に軽い。本機をしばらく使った後にistick picoを持ったら凄く重たく感じた程。istick tc40より軽いかも。
プラスチック製だがパネルのレジンが綺麗でマットな質感、あまり安っぽさは感じない。
ソフトウェア面では、VWモードの調節が1W単位なのは少し物足りないものの、プリヒートや任意カーブ、温度管理と一通りやれる拡張性。
安価かつ十分な機能を備えているので、スコンカー入門に丁度良さそう。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ