レジンバージョンスタンダートエディション...(電子タバコ専門店 オフィスエッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• JNP1988さん
  • JNP1988さん

4 2018-07-02

☆4.5くらい
まず見た目ですが、パネルを自分の好きなものに変えることができます(別売)レジンのパネルは滑らかな質感で、個人的にはとても気に入っています。
その他の部分はほとんどプラスチックですが、ペラペラな感じではなく、しっかりと厚みがあり、安っぽさはあまり感じません。
大きさは、シングルバッテリーとしては少し大きめ?でも20700バッテリー使えるならそうでもない?NUDGEと比べると一回りは大きいです。minikin boostとほぼ同等サイズ。
ボタンを押したときの音は、好みが別れると思います。カチッカチッとかなり大きめの音がなるので、うるさいと感じる人もいると思います。istickpicoやtwosabの倍くらいはうるさいです。
液晶は白黒ですが、シンプルで見やすいです。明るさ調整やロゴ変更等は出来ないようです。
機能は、最近の機種に入っているものは一通り入っています。中でもVVモードが入っているのは個人的にはとても嬉しいです。
残念な所として、説明書に日本語表記がありません。なので、使い方は自分で調べる必要があります(レビューはたくさん出ているので、探すのに苦労はしない)
最後にまとめると、
アトマイザーは25mmまでならはみ出さない。
その日の気分でカラー(パネル)を変えられる。
温度管理、バイパス、VV、VW、TCR、カーブモード、何でもできる。
バッテリーは18650、20700どちらでも使える。
説明書は読めないけど、ネットで探せば使い方すぐにわかる。
これ1台あれば、他のテクニカルいらなくね?って感じです。

4 2018-06-29

初スコ
iStickPicoからの乗り換えです。
ボタンのレスポンスが非常によく、きびきび動作してくれます。
持った感じはそれほど大きくなく、重量も重くありません。
数々のレビュー動画では、vw・vv・温度管理しか使えないと言われてますが、カーブモードもあります。
英語のマニュアルをよく読んでみましょう。画面写真もちゃんと掲載されてます。
使い心地は非常によく気に入ってます。

4 2018-06-21

やはり便利
もともとメカスコ版が人気だったので期待して購入。
ちゃんと18650バッテリーの短さを補うカバーも付属しています。

しばらく使ってみましたが今のところ液漏れはありません。
ただカラーリングなのですが画像より若干曇った印象になります。恐らく指紋付着の防止を重視したため光沢仕様にしなかったのだと思います。
それでも下地に反射材(?)を使っているためか、見る角度によって鈍い金属光沢が見れたりと表情が変わります。
見て楽しむこともできて実用的。いい買い物でした。

• しん7162さん
  • しん7162さん

4 2018-05-24

満足
前から欲しくて待ってました。
軽いし、レジンは手触りも良く、立ち上がりも早いです。
基盤が入るのでしょうがないと思いますが自分には少し大きかったです、側面は少し丸くなってますが角があるのでもう少し角が無ければよかったなと
でも全体的に満足です。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ