レジンバージョンスタンダートエディション...(電子タバコ専門店 オフィスエッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-11

軽い
主な材質はプラスチックで、非常に軽い。本機をしばらく使った後にistick picoを持ったら凄く重たく感じた程。istick tc40より軽いかも。
プラスチック製だがパネルのレジンが綺麗でマットな質感、あまり安っぽさは感じない。
ソフトウェア面では、VWモードの調節が1W単位なのは少し物足りないものの、プリヒートや任意カーブ、温度管理と一通りやれる拡張性。
安価かつ十分な機能を備えているので、スコンカー入門に丁度良さそう。

5 2018-09-07

通勤中の車内でダラダラと吸っています
買ってよかったと、素直に喜んでいます。
初めてのスコンカーなのですが、こんなにも楽できるものだとは。
今まではジュースウェルの深いアトマイザーをなるべく買うようにしていたのですが、これからは色々なアトマイザーに挑戦できてしまうので、ますます財布が軽くなりそうです。

5 2018-07-24

(^ ^)
本日受け取りました(^ ^)
いつも早い対応助かります(^ ^)
オマケまで付けて頂きありがとう(^ ^)

5 2018-07-13

2個目のMOD
軽いかっこいい!文句無しです。オプションも多く楽しみが増えました。
「おまけ」は何の部品なのか?初心者の私でもアトマイザーのビルドも考えてしまうほど良品です。

• JNP1988さん
  • JNP1988さん

4 2018-07-02

☆4.5くらい
まず見た目ですが、パネルを自分の好きなものに変えることができます(別売)レジンのパネルは滑らかな質感で、個人的にはとても気に入っています。
その他の部分はほとんどプラスチックですが、ペラペラな感じではなく、しっかりと厚みがあり、安っぽさはあまり感じません。
大きさは、シングルバッテリーとしては少し大きめ?でも20700バッテリー使えるならそうでもない?NUDGEと比べると一回りは大きいです。minikin boostとほぼ同等サイズ。
ボタンを押したときの音は、好みが別れると思います。カチッカチッとかなり大きめの音がなるので、うるさいと感じる人もいると思います。istickpicoやtwosabの倍くらいはうるさいです。
液晶は白黒ですが、シンプルで見やすいです。明るさ調整やロゴ変更等は出来ないようです。
機能は、最近の機種に入っているものは一通り入っています。中でもVVモードが入っているのは個人的にはとても嬉しいです。
残念な所として、説明書に日本語表記がありません。なので、使い方は自分で調べる必要があります(レビューはたくさん出ているので、探すのに苦労はしない)
最後にまとめると、
アトマイザーは25mmまでならはみ出さない。
その日の気分でカラー(パネル)を変えられる。
温度管理、バイパス、VV、VW、TCR、カーブモード、何でもできる。
バッテリーは18650、20700どちらでも使える。
説明書は読めないけど、ネットで探せば使い方すぐにわかる。
これ1台あれば、他のテクニカルいらなくね?って感じです。

5 2018-07-01

テクニカルのスコンカーを探していて見つけました。他との検討をしましたが小型で軽量、価格もそこそことの事なので購入しました。ピコを持っていたので比べると若干サイズは大きいですが遥かに軽く気に入りました。レジンタイプの色合いは若干くすんでる気がしたのが少し気になりました。

4 2018-06-29

初スコ
iStickPicoからの乗り換えです。
ボタンのレスポンスが非常によく、きびきび動作してくれます。
持った感じはそれほど大きくなく、重量も重くありません。
数々のレビュー動画では、vw・vv・温度管理しか使えないと言われてますが、カーブモードもあります。
英語のマニュアルをよく読んでみましょう。画面写真もちゃんと掲載されてます。
使い心地は非常によく気に入ってます。

4 2018-06-21

やはり便利
もともとメカスコ版が人気だったので期待して購入。
ちゃんと18650バッテリーの短さを補うカバーも付属しています。

しばらく使ってみましたが今のところ液漏れはありません。
ただカラーリングなのですが画像より若干曇った印象になります。恐らく指紋付着の防止を重視したため光沢仕様にしなかったのだと思います。
それでも下地に反射材(?)を使っているためか、見る角度によって鈍い金属光沢が見れたりと表情が変わります。
見て楽しむこともできて実用的。いい買い物でした。

5 2018-06-20

気に入った!
ずっと気になっていたパルスのテクスコ!
想像以上にかっこいいし、パネルがさらさらしてて、とても良い!
これから大事に使っていきたいと思います!
オマケありがとうございます!

5 2018-06-20

これはいいねぇ!
使い勝手いいし、カッコいいし、手触りいいし(笑)
すぐ気に入りました(笑)
早速メインで使っています。
ただボタン操作の反応がたまに悪いです。まぁ、慣れかな?

• ミヤ1275さん
  • ミヤ1275さん

5 2018-06-18

軽くて最高。
テクスコは良いですね。
軽くて使いやすいです。

• ぽこ0777さん
  • ぽこ0777さん

5 2018-06-13

初スコンカーです
初めてのスコンカーですが、迷いはなかったです。
アトマはパルス24mmです。
美味しです。
ダメ人間になりそうです!
サイズも予想より小さかったですね。
RSQも興味あるので、余裕あればポチるかも?

• ぬん9331さん
  • ぬん9331さん

5 2018-06-11

初めてBF買いました!選択肢が増えていいと思います!デザインはレジンを購入しましたが、個人的には好き😘

5 2018-06-06

想定よりも軽い
この値段で基盤付きBOXスコンカーが手に入るとは。気に入りました!他レビューもたくさんあるので想定と違った部分だけ抜選して
・パネルがラバー(書いてあるが)
・立ち上がりが異常に早い
それくらいです。
軽く小さくbfタンクも掃除しやすくて常用にもってこいだと思いました。

5 2018-06-03

緑色のレジンパネルを購入、一緒にRECURVE のレインボーを購入ドリチのカラーと統一感が有って満足しました、しばらくリジンパネルのサラサラ感を味わってその後で磨いて見ようと思います
スコンカーMODはいくつか購入しましたがほとんどコンタクトスレッドから内部にリギットが漏れています
その中でパルスBF BOX メカMODが漏れが少なかったのでテクニカルも期待しています

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ