5 2018-09-11

軽い
主な材質はプラスチックで、非常に軽い。本機をしばらく使った後にistick picoを持ったら凄く重たく感じた程。istick tc40より軽いかも。
プラスチック製だがパネルのレジンが綺麗でマットな質感、あまり安っぽさは感じない。
ソフトウェア面では、VWモードの調節が1W単位なのは少し物足りないものの、プリヒートや任意カーブ、温度管理と一通りやれる拡張性。
安価かつ十分な機能を備えているので、スコンカー入門に丁度良さそう。

5 2018-09-07

通勤中の車内でダラダラと吸っています
買ってよかったと、素直に喜んでいます。
初めてのスコンカーなのですが、こんなにも楽できるものだとは。
今まではジュースウェルの深いアトマイザーをなるべく買うようにしていたのですが、これからは色々なアトマイザーに挑戦できてしまうので、ますます財布が軽くなりそうです。

5 2018-07-24

(^ ^)
本日受け取りました(^ ^)
いつも早い対応助かります(^ ^)
オマケまで付けて頂きありがとう(^ ^)

5 2018-07-13

2個目のMOD
軽いかっこいい!文句無しです。オプションも多く楽しみが増えました。
「おまけ」は何の部品なのか?初心者の私でもアトマイザーのビルドも考えてしまうほど良品です。

5 2018-07-01

テクニカルのスコンカーを探していて見つけました。他との検討をしましたが小型で軽量、価格もそこそことの事なので購入しました。ピコを持っていたので比べると若干サイズは大きいですが遥かに軽く気に入りました。レジンタイプの色合いは若干くすんでる気がしたのが少し気になりました。

5 2018-06-20

気に入った!
ずっと気になっていたパルスのテクスコ!
想像以上にかっこいいし、パネルがさらさらしてて、とても良い!
これから大事に使っていきたいと思います!
オマケありがとうございます!

5 2018-06-20

これはいいねぇ!
使い勝手いいし、カッコいいし、手触りいいし(笑)
すぐ気に入りました(笑)
早速メインで使っています。
ただボタン操作の反応がたまに悪いです。まぁ、慣れかな?

• ミヤ1275さん
  • ミヤ1275さん

5 2018-06-18

軽くて最高。
テクスコは良いですね。
軽くて使いやすいです。

• ぽこ0777さん
  • ぽこ0777さん

5 2018-06-13

初スコンカーです
初めてのスコンカーですが、迷いはなかったです。
アトマはパルス24mmです。
美味しです。
ダメ人間になりそうです!
サイズも予想より小さかったですね。
RSQも興味あるので、余裕あればポチるかも?

• ぬん9331さん
  • ぬん9331さん

5 2018-06-11

初めてBF買いました!選択肢が増えていいと思います!デザインはレジンを購入しましたが、個人的には好き😘

5 2018-06-06

想定よりも軽い
この値段で基盤付きBOXスコンカーが手に入るとは。気に入りました!他レビューもたくさんあるので想定と違った部分だけ抜選して
・パネルがラバー(書いてあるが)
・立ち上がりが異常に早い
それくらいです。
軽く小さくbfタンクも掃除しやすくて常用にもってこいだと思いました。

5 2018-06-03

緑色のレジンパネルを購入、一緒にRECURVE のレインボーを購入ドリチのカラーと統一感が有って満足しました、しばらくリジンパネルのサラサラ感を味わってその後で磨いて見ようと思います
スコンカーMODはいくつか購入しましたがほとんどコンタクトスレッドから内部にリギットが漏れています
その中でパルスBF BOX メカMODが漏れが少なかったのでテクニカルも期待しています

• marushu4317さん
  • marushu4317さん

5 2018-05-29

大満足です!!
商品が届く前に、在庫が気になり、本当にあるんですか?と、大変ぶしつけなメールを送ったにもかかわらず、丁寧に回答していただき、迅速な対応をしていただきました。
クリアロ、RTAと試し、RDA + スコンクmodにしようと購入しました。
PULSE BF 80W MODは大きさ、質感共にとても良いです。
また、本体がとても軽いです。
これ、僕の中ではとても重要なポイントで、届いてから毎日手元にあります、
バッテリーの持ちは、高抵抗低ワットでMTL派なので1日十分持ちます。
爆煙ガンガンだと、1日の内何処かで充電が必要かな?😀
スコンクボトルを赤に変えて、BERSERKER MTL RDAを購入しようと思っています 😀

• Hi-SO 905さん
  • Hi-SO 905さん

5 2018-05-27

期待どうりのカッコ良さ。
数多くのネットレビューを参考に購入
期待どうりのカッコ良さ、
レジンカラーがとても美しいです。
使い勝手はとても良く、
ファイアフィーリングが敏感ですよ。
ネットレビューで立ち上がりが云々と
書かれていますが、
きっとこんな感覚を言うんでょうね、
一発目のファイアで思い通りのVapeが
楽しめて大満足です。

5 2018-05-25

軽い!
軽くて使いやすい、見栄えもいいMODでした!

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ